标题: 推荐平板电视? [打印本页]

作者: 影视星    时间: 2010-6-28 15:08     标题: 推荐平板电视?

用户经常会问:师傅:买液晶好,还是买等离子好?液晶为什么好,等离子又有什么好处?各位师傅怎样回答用户的。
作者: 我叫杰    时间: 2010-6-28 15:16

这就看你对平板电视的了解多少。就现在的发展看平板是大势所趋。就质量与技术的成熟方面远不如CRT电视!
作者: GX3406    时间: 2010-6-28 16:34

不过现在的CRT也是差的卵都跌,特别是高清滴
作者: 轩轩家电    时间: 2010-6-28 17:16

推荐用户要LED吧.这是最新潮的.
作者: GX3406    时间: 2010-6-28 17:28

LED是不是连高压板都不需要了,这个就恐怖了,以后都没得修了
作者: jckmm    时间: 2010-6-28 20:14

当然等离子电视机图像效果最好了,前提是图像尺寸要大于42寸这样分辨率要高一些,但是也有缺点就是价钱高、耗电量大、故障率远大于CRT和液晶电视机。液晶电视图像细软清晰这事它的优点但是图像的亮度对比度远不如CRT彩电和等离子电视,早期的液晶电视还有可观看的角度小播放快速移动的图像内容时图像发花的缺点,谁然现在用新技术的液晶电视在这方面的指标有所提高但是还是达不到等离子电视机的效果的。
作者: 新视达    时间: 2010-6-30 00:26

不过现在的CRT也是差的卵都跌,特别是高清滴
GX3406 发表于 2010-6-28 16:34
兄弟是柳州的吧,你这样说外省的兄弟不一定看得懂哦。
作者: 天天向太阳    时间: 2010-6-30 01:00

兄弟是柳州的吧,你这样说外省的兄弟不一定看得懂哦。
新视达 发表于 2010-6-30 00:26
是啊,什么意思吗?卵都跌,你还能生存?变成太监了。
作者: 巩义起点科技    时间: 2010-7-2 12:16

你这样说外省的兄弟不一定看得懂哦。
作者: 巩义起点科技    时间: 2010-7-2 12:17

你这样说外省的兄弟不一定看得懂哦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0