标题: 换高压包后好像图像频率偏移 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2010-6-28 13:35     标题: 换高压包后好像图像频率偏移

大家好,TC2988UF,开机高压包包体打火,屏幕上出现打火的亮状。高压包是BSC29-N2426 ,我配了个银羊的29-N2426,脚位也对,都是129  3456810,按说型号完全对。换后,当时就不打火了,看了10分后,图像很像频率偏了的状态,就像黑白电视机频率偏而出现满屏黑色糊状夹杂白色糊状扭动下移,人像根本没有。声音也没有。关了再开,还好,后来我自动搜索了一遍,搜完后又出来这样的现象,但是过会儿自动好了,我又放一会儿还好,我以为转播问题呢,我们这里闭路线还有35个台。
   今天上午,用户又找来,说昨晚又出现那样现象,今天早晨干脆一开机就那样黑糊状,真不知道哪里问题?难道是我的高压包?我补焊过一些地方,但是我都很仔细,应该不会连锡啊。请教大家了,谢谢啊!!!
作者: 李业维修    时间: 2010-6-28 13:42

你认为是频率偏了,就微调一下看是不是中频偏了。
作者: chunfa_123    时间: 2010-6-28 13:45

先查查电路板上有没有虚焊的地方,特别是解码块,稳压块,实在不行,换个高压包再试。
作者: 郕大伟    时间: 2010-6-28 14:10

可能是行包不良。。。。。。。。。。
作者: 下乡王    时间: 2010-6-28 15:46

补焊CPU或全板。行包?。。。。。。。。。。
作者: qitianwei7    时间: 2010-6-28 18:39

师傅们您好,真的是高压包内部有问题吗??你能不能详细解释下啊
作者: 林春宇    时间: 2010-6-28 18:45

我也遇到或,我那是康佳的。换的是华声的包,后来换个包就好了。
作者: qitianwei7    时间: 2010-6-29 12:05

我也遇到或,我那是康佳的。换的是华声的包,后来换个包就好了。
林春宇 发表于 2010-6-28 18:45
和我的情况一样?
作者: 星星云    时间: 2010-6-30 18:20

检查沙堡脉冲电路无问题的话就建议你换包了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0