标题: 这些家底儿咋办? [打印本页]

作者: ACK    时间: 2010-6-26 16:25     标题: 这些家底儿咋办?

今天闲来无事整理一下东西,发现我的家底还挺丰厚的! ,干维修10余年,早期的录音机,黑白配件,分体行输出,硅柱,高压包等等。到近期的碟机光头机芯,彩电各种拆机板应有尽有,有不少还是新的,当时进多了造成积压!不禁感叹电子科学发展的如此之快,以至于家维人的破烂积攒了一堆又一堆,完全成为留之无用,弃之可惜的鸡肋,同时也造成极大地浪费! ,同时也奉劝同行现买现用,不要囤积,现在不像我起先搞维修时配件难弄,多数是去省城大批采购,以至于量大积压。电器更新换代之快是我们有目共睹的,淘汰下来的配件卖破烂都不值钱,所以都在那堆着呢

最后问一句,你们都缺啥,我这啥都有,给钱就卖啦
作者: 天涯浪子    时间: 2010-6-26 16:42

留着等成为古董你就赚了。
作者: 李神龙    时间: 2010-6-26 22:27

留着等成为古董你就赚了。
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-26 23:02

留着吧!看看伤心。弃之吧!又痛心。还是处理掉吧,舒心!
作者: 宏业维修    时间: 2010-6-26 23:24

哎,我这也多着呢,不知咋办
作者: 新视达    时间: 2010-6-27 12:33

我前段时间就处理了所有的老底,心痛!心情跟卖儿子差不多。
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2010-6-27 14:43

卖什么卖,送人都不要。都一样
作者: 华佳    时间: 2010-6-27 15:46

我这里还可以便宜点卖掉!
作者: 郕大伟    时间: 2010-6-28 14:18

如果有地方。就留着吧。。。。没地方就卖掉。。。。。。。。。。。。
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-6-28 14:30

楼主你在那里呢,你有的东西我可以用,但估计你就按进价给我加上邮费比我去电子市场买还贵,现在的光头,电视主板比原来便宜多了,质量也差了
作者: 电deshize    时间: 2010-6-28 18:55

前几年购买的集成块,如TA7698等,当时购买的都是十几块以上,去年都让收废旧元件的一次给收走了,是按40元/公斤买的!
作者: 德道家电维修    时间: 2010-6-28 19:29

我干了二十三年维修,配件一般现用现买,没有存货。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0