标题: 请问大家在淘宝网上买超级芯片有保障吗? [打印本页]

作者: liuxuan    时间: 2010-6-21 19:20     标题: 请问大家在淘宝网上买超级芯片有保障吗?

请问大家在淘宝网上买超级芯片有保障吗?
我们小地方配件店好多都买不到。我在淘宝上看到基本原型号的都有,可就是不敢拍。请问大家在淘宝上买过吗?质量是否有保证???谢谢。。家里两个8370没得买。。。。。
作者: chensisi    时间: 2010-6-21 19:35

可以去淘的,
作者: 莲塘真人    时间: 2010-6-21 19:37

我也买过好多,和普通店里一样,反正都是焊过不退货的,到哪里买都一样
作者: liujiqing    时间: 2010-6-21 19:44

质量还是可以的。反正现在买芯片出门不换,不焊也不能换,相对来说淘宝上还好一点。
作者: 和静广联    时间: 2010-6-21 19:57

知道为什么芯片出门不换吗?因为以前是芯片只要不上锡就能换。有些修理工和某家配件店有气,专门去买几个芯片回来用电警棍一击就坏了,外表看不出来。所以现在都不保了
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-21 19:57

我买过几片,质量可以。一般我也看看店面星级,……
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-6-21 19:58

选择信誉好的卖家就行了
作者: 昌达家电    时间: 2010-6-21 20:21

不敢再买了   我上过一次当
作者: CHEN0712    时间: 2010-6-21 20:50

我在电子市场买个长虹芯片装上没有视频,最后在售后买个装上一切正常,以后用芯片我全在售后买,质量绝对有保证,因为芯片不退还。你找个干售后的朋友买个,价格和市场上差不多45左右。
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-6-21 21:03

找信誉好点的店铺 完全可以放心购买
作者: liuxuan    时间: 2010-6-22 11:59

有经常在淘宝上买IC的师傅吗?帮忙推荐几个信誉好点的小店。。谢谢啦!!!!!!!!!!
作者: 小钟电器    时间: 2010-6-22 23:11

现在常在淘宝买,个人感觉还行,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0