标题: 请问这是一个啥元件? [打印本页]

作者: 文明电器    时间: 2010-6-19 08:41     标题: 请问这是一个啥元件?

在一款老格力挂机CPU板上有一个C2253四脚的元件,有视放管那么大一点,这电路上看应是一个电源稳压(类似三端稳压),请问大家这个C2253是一个啥功能的元件?可用啥配件代换?
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-6-19 09:29

上个图来大家看看。
作者: liwenying    时间: 2010-6-19 09:33

c2253为带复位端的+5v稳压集成元件,其引脚功能为:1脚电源输入,2脚复位,3脚为地;4脚+5v电压输出
作者: 巡航导弹    时间: 2010-6-19 10:08

上个图看看啊。
作者: 文明电器    时间: 2010-6-19 10:27

c2253为带复位端的+5v稳压集成元件,其引脚功能为:1脚电源输入,2脚复位,3脚为地;4脚+5v电压输出
liwenying 发表于 2010-6-19 09:33
谢谢你的答案!有朋友说让我上个图,可我不知怎样上传它?请教一下好吗?是用摄像头拍下来,如何上传?谢谢!
作者: 忘不了。。。    时间: 2010-6-19 11:25

只要将你的照片保存在桌面,在发贴时点击添加附件----再点击桌面-----点击你保存的照片----点击确定----再点击参与/回复主题即可。
作者: 818    时间: 2010-6-19 11:29

谢谢你的答案!有朋友说让我上个图,可我不知怎样上传它?请教一下好吗?是用摄像头拍下来,如何上传?谢谢!
文明电器 发表于 2010-6-19 10:27
我是用下面的工具栏[attach]182541[/attach]添加附件发图片。楼主试一试。先点高级回复或者发新话题。
作者: 稳稳    时间: 2010-6-20 04:53

学习学习i
作者: 德道家电维修    时间: 2010-7-8 21:28

又长新见识了。
作者: 原野浪人    时间: 2010-7-8 21:43

学习了。谢谢。
作者: 张晚晴    时间: 2010-7-15 01:21

又长新见识了。
作者: xhtv    时间: 2010-7-16 09:26

c2253为带复位端的+5v稳压集成元件,其引脚功能为:1脚电源输入,2脚复位,3脚为地;4脚+5v电压输出.
作者: 怎么也学不好    时间: 2010-7-16 09:35

元件知识。。。。。。
作者: 智能    时间: 2010-7-30 11:59

发表个回复肌肤更
作者: 拿着电烙铁    时间: 2010-7-30 21:51

学习啦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 理想风帆    时间: 2010-9-3 12:06

学习了。谢谢。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0