标题: 寻找泰州的朋友。 [打印本页]

作者: 江东维修    时间: 2010-6-16 00:43     标题: 寻找泰州的朋友。

前几天,和朋友在饭店小搓了一顿。兴致蛮高,咪了些小酒。回家路上,被交警拦下,扣分12.呜呼哀哉,后悔莫及。。。。

本人的驾照是在泰州驾校发的,现需重回泰州驾校理论考试。而我对这要到驾校所需的手续一无所知。学车时的教练已经改行了。所以 ,我现在无法和泰州驾校取得联系了。只能求助泰州的朋友了。

希望哪位泰州的热心的同行帮我打听一下,关于理论考试方面的消息。

能帮我解决此事者,到时到泰州当面酬谢!

我的手机号码:13013692949.
作者: 杨峰    时间: 2010-6-16 01:38

出钱叫人去办就好,有人专门赚这个的。不能喝。
作者: 小唐娃    时间: 2010-6-16 03:15

好有钱能使鬼推磨。好事呀
作者: zt1141    时间: 2010-6-16 07:42

我晕啊!江东这下掉大了,现在交通规则越来越严了,你还干这事?现在你的出行、生意?深刻的教训!
      我们见过面,你的性格豪爽,为人义气,记得我当时就劝你和老土匪喝酒不开车,开车不喝酒,无奈太尽兴了,盛情难却。。。。。。
      好像现在不一定一定要在原来的驾校再考科目一,这个要由交管部门安排吧。现在你的驾照已经被交管部门暂扣了,你要在交管部门领取“机动车驾驶人交通违法满分教育通知书”,满分哦!凭考试结果领取暂扣驾照,不及格再花钱补考。。。。。。总之手续很麻烦、心情很烦躁、也要花一定的时间来处理此事,你可千万不要在处理期间再无证驾驶了!
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-6-16 10:48

虽幸运的、怎么不拘留.酒后驾车拘半个月、扣12分.
现在如没人开车的话、我过来帮你开、我是88年领的A照
作者: tzc    时间: 2010-6-16 11:03

我晕了!我只知道王桂山是泰州的!好兄弟!你怎么酒后驾车啊!上次你过来时我还一直提醒你!
让龙哥帮你代驾一段时间吧!反正龙哥也喜欢到处溜达的我可不能帮兄弟什么忙,心感惭愧!只有祝你早日拿回驾照
作者: 海军电器修理    时间: 2010-6-16 12:23

要不 我帮你做驾驶员,你可不要劝我喝酒呀 :" />:" />  你去交警队看一下,有“黄牛”的很方便!就像我前几天的验审,现在的社会形式哦,哥们.........

我给你连接网址,多练习,很方便的

http://www.tzga.gov.cn/tzjjwwcx/exam/index.asp
作者: 江东维修    时间: 2010-6-16 19:53

首先先谢谢楼上各位知心好友。本来想寻找泰州的同行能帮我一点小忙,却没想到让各位好友为我的一点事而担忧了。在这里,我只能衷心的说声:各位好兄弟,我谢谢你们了!

其实,我的意思和海军是一样的,想请泰州当地的同行,为我找一位了解这方面的人也好,“黄牛”也好(最好就是“黄牛”),只需你提供一个那人的号码,具体的事宜,我来和他商谈,如果我和他商谈成功,你想见我本人的话,咱们可以在你选的饭店里海吃神聊,如果你不想见我的话,你只需把你的帐号发给我,我立马打款给你,作为我的一点小小谢意。(声明一下,一条烟钱,300元左右)

泰州的朋友,如果你想帮我一点忙的话,你只需打听一下,在你本地找个这方面的“黄牛”应该不是问题。因为我来泰州的话,只想呆一天,把这事搞定。如果在这坛子里找不到泰州的朋友的话,我只能在泰州呆上二天了。
作者: 苏常空调    时间: 2010-6-16 21:57

你算幸运的。只扣分。我们苏州这边酒驾扣12分,还要拘留
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-16 22:16

酒、好东西,可喝的不是时候、以后就知道啥时可喝酒了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0