标题: [原创] 昨天‘轰隆’小区停电,今天眼馋??? [打印本页]

作者: 纵横维修    时间: 2010-6-15 18:35     标题: 昨天‘轰隆’小区停电,今天眼馋???

昨天下午‘轰隆;一声,没电了,心想这下可能有点名堂了,到晚上就听有好几栋楼的电视给劈了,于是晚9点就睡了,准备好一切,,,,,今天早早起了,8点  9点  10点过去了,还没有动静  11点左右就看见有一家卖场送来了5  6台液晶电视,看着人家抬着新液晶电视眼馋呐,,,,,,,哎,CRT到头咯【要是前今年的话,,,,,】??、
作者: 昌达家电    时间: 2010-6-15 18:39

兄弟  看样子我们要早做准备了  呵呵    改行
作者: 纵横维修    时间: 2010-6-15 18:43

液晶也会有雷劈的时候,,,,,
作者: pxm8193    时间: 2010-6-15 18:46

看样子我们要改行了
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-6-15 18:47

电子产品都怕雷公!!!!
作者: ACK    时间: 2010-6-15 19:06

我不懂液晶的
作者: 李大勇    时间: 2010-6-15 19:08

更新换代快,这行不好干。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-6-15 19:53

液晶电视也会坏的,你就等着修液晶电视吧。
作者: 龙人家电    时间: 2010-6-15 19:58

先把液晶技术练好,总会有人用的。
作者: 郕大伟    时间: 2010-6-15 20:04

车到山前必有路。。。。。。。
作者: ayawb    时间: 2010-6-15 20:07

就等着修液晶电视吧。
作者: ayawb    时间: 2010-6-15 20:09

液晶的比普通的电视更怕被雷劈。我们也应该早早的给自己冲点,来迎接美好的明天。
作者: 朽木    时间: 2010-6-15 20:12

难得碰上几台液晶的,可惜都是小毛病,电源故障,轻触开关漏电!话说回来,要是别的故障我还不会修呢!呵,呵!这玩意儿电源都感觉不怎么会坏,厂家保修好多年哦!就是坏了也不送给你修,先找家电售后的!唉!
作者: 叶东家电    时间: 2010-6-15 20:14

带电的东东,他都怕带雷的家伙啊!
作者: 王小一    时间: 2010-6-15 20:16

液晶会修也没配件 也不好办啊 故障判断不准 也不好讲价
作者: 王广兴    时间: 2010-6-16 10:21

奋力拼搏,与时俱进,“车到山前必有路”(不知是大路还是小路)。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0