标题: 不要低价竞争 [打印本页]

作者: 梁山北    时间: 2010-6-15 06:56     标题: 不要低价竞争

前二天,有一用户家彩电坏了,叫我去看一下,康佳25老款机,有图有声,只是图像暗淡,拆机查三枪电压正常。加速极电压350伏,显现管老化。问客户是否要修?客户问我换显像管多少钱?我说包修好200大洋。他说和他老婆商量商量,再给我答复,晚上给我打来电话说,师付别人换一个显像管只要100元,你有沒有少?150元你换不换?我还是信得过你,我说别人只要100元你还是找别人吧!要我换看在多年维修的感情份上,少20大洋怎么样?行!你来给我换。修好后,他很满意当即把钱给了我。我说是哪个师付说的换这么个大件只要100元钱?(怕他瞎说一通来少价),他当即拿岀手机,给我看了那位师付给他留的手机号码,我信了,我问:他只要100元,你怎么不要他换呢?价太低信不过,肯定不是好配件!话就说到这,同行们深思啊,不要一味的搞低价竞争啊?你30我就20啊!迄
作者: 世联    时间: 2010-6-15 07:33

他没活干,祝他越来越没活
作者: chunfa_123    时间: 2010-6-15 07:51

换个25“的彩管只收180元?
作者: pxm8193    时间: 2010-6-15 08:01

换个25“的彩管要收180元?
作者: 天涯浪子    时间: 2010-6-15 08:04

100别人能修,你为什么不能修呢?

180¥换25‘显像管,我估计你更换的东西也不见得会比100¥的好到那里去吧?
作者: 宏业维修    时间: 2010-6-15 08:04

新管旧管,这么便宜,180元能买一个25的显管,不可思议
作者: 湖上居士    时间: 2010-6-15 08:06

换个25“的彩管要收180元?搬运费也得不少吧!
作者: 季波    时间: 2010-6-15 09:13

旧管几十块   楼主赚大了 100坚决不换我 支持   别把我们当成要饭的 那
作者: 梁山北    时间: 2010-6-15 11:25

这过年代,彩电不值钱,一个二手彩管几十块钱,加上工钱能收180就很不错了。我们这儿旧彩电都快陈垃圾了。
作者: 郕大伟    时间: 2010-6-15 12:09

肯定是旧管。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0