标题: 求:康佳T2975S黑屏 [打印本页]

作者: dyt20    时间: 2010-6-14 00:31     标题: 求:康佳T2975S黑屏

康佳T2975S黑屏,用户说之前有时能正常开机,能正常开机时图音都很好,现在几天他试了N次都开不了机。
线路板已补焊无果。
调高加速电压可看到回扫线,但枕型失真,各电压正常,VCT3801各脚电压也正常,场块8177F正负电压和42V也正常,只有三个视放电压为205V,三个B极为1.4V,从3801输出为4.3V,和资料上一样。
现在都不知道从哪下手了,请高手帮解围,谢谢!!!!
作者: 13013963877    时间: 2010-6-14 00:41

把存储器5 6脚的保护二极管好坏不论换掉试试吧。
作者: dyt20    时间: 2010-6-14 00:46

先谢谢版主的关注,还是163好啊,睡前发求助帖也有人回,明天立马试试。
作者: dyt20    时间: 2010-6-14 09:31

刚刚换了5 ,6脚外的4148,不行啊。请问谁有此机数据?谢谢。康佳P2975S(VCT3801 A C4+24C16)。
作者: 13013963877    时间: 2010-6-14 09:34

刚刚换了5 ,6脚外的4148,不行啊。请问谁有此机数据?谢谢。康佳P2975S(VCT3801 A C4+24C16)。
dyt20 发表于 2010-6-14 09:31
空白的存储器可以使用。
作者: dyt20    时间: 2010-6-14 10:00

换上空白存储器后故障依旧
作者: 13013963877    时间: 2010-6-14 10:11

换上空白存储器后故障依旧
dyt20 发表于 2010-6-14 10:00
。VCT3803A设有场保护和安全检测保护。当N103(34)、(35)脚的V-/V+输出直到场偏转线圈的整个场扫描电路中,当出现N401 的输入、输出、供电有故障时,致使3801(31)脚由正常的低电平上升时,内部场保护电路工作,切断RGB输出→出现黑屏,或者3801(32)脚为“中值”电平(2V 上下)时,内部安全保护电路工作、关闭RGB输出→出现黑屏,检查看看。这个机器很老了。
作者: 左手与右手    时间: 2010-6-14 10:16

cpu 晶振 复位电路 查查
作者: dyt20    时间: 2010-6-14 10:21

3801(32)脚现在是“低值”电平0V,31脚也是0V。内部保护电路没启动。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0