标题: 第一回这样修了。? [打印本页]

作者: fdsa771672749    时间: 2010-6-6 11:01     标题: 第一回这样修了。?

今天修冰箱。别人修了只用了一个多月。经查是冷藏室内漏由于不好修。就没有用冷藏室。把冷藏室去掉,就用下面的冷冻室。制冷还可以。想问下你们这样修过吗。呵呵。有没有什么不好。冷冻室我可是取下来打上压就到水里检的漏。
外接电子定时温控。要是想有更好的方法就是换成冰柜的温控。
作者: chunfa_123    时间: 2010-6-6 11:14

可以的呀,不过,冰箱得改个名子了
作者: 912132988    时间: 2010-6-6 11:24

楼上三伏   楼下三九

顾客同意
作者: 长海家电    时间: 2010-6-6 11:42

1# fdsa771672749 如何停机?顾客能同意吗?这活宁可不干也不能损坏你的形象和声誉。
作者: 轩轩家电    时间: 2010-6-6 12:12

恐怕不太好吧/怎么用呀.
作者: 捷诚    时间: 2010-6-6 12:36

上面是贮物柜,下面才是冷冻箱。多功能的
作者: 森林之音    时间: 2010-6-6 12:45

太有才了。。。。。。。。
作者: 杨洪亮    时间: 2010-6-6 15:01

上面孵化箱.下面冻毛蛋
作者: 石师傅    时间: 2010-6-6 15:04

用户同意就行
作者: ylc188    时间: 2010-6-6 15:21

顾客是上帝,只要他同意怎么搞都可以。
作者: 天空遨游    时间: 2010-6-6 21:58

顾客怎麽说,咱们怎末干,只要他掏钱。
作者: A范强泰    时间: 2010-6-6 22:01

上面孵化箱.下面冻毛蛋
杨洪亮 发表于 2010-6-6 15:01
笑死我了,呵呵,只要客户愿意怎么修就怎么修
作者: 370330944    时间: 2010-6-6 22:16

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 府前家电    时间: 2010-6-6 23:43

楼主 真乃高人也。开停机用电子温控?  不用的话,估计这冰箱的压机要不了多长时间就玩完了。
作者: 139139    时间: 2010-6-9 20:21

就不能盘管吗?
作者: 德道家电维修    时间: 2010-7-9 21:07

大千世界,无奇不有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 詹雨薇    时间: 2010-7-9 21:32

呸有这样修的么,你是维修工还是改装修的,什么玩意啊,你不会开背修么,告诉你开背修太容易了,把后背铁皮扒开挖掉发泡,根据管路查到铜铝接头焊接也行用对丝也行然后发泡就OK了,兄弟你要好好学习啊,不要动不动就改装啊,否则用户还敢叫你修么,试试想想如果一个人去医院看病如果出院时变成了机器人有多害怕啊我想用户也是一样啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0