标题: [原创] 晕!机子可以这样修 [打印本页]

作者: 尉志武    时间: 2010-6-5 07:03     标题: 晕!机子可以这样修

朋友拿来两个摇摇车上用的收录机,一台平衡轮脱落很顺利的修好了,另一台故障是磁带不到位,搞了两个多小时也搞不定!眼看就天黑了,我告诉用户明天再修吧。第二天早上起来一看,收录机和我的几个工具都掉到地上了,(可能是因为放在院子里自家的狗撞倒的),检查了一下,没有摔坏,继续检修,很快找到了原因。原来是很小一块磁带掉在机芯里!谢谢老天爷和我的奔尼(狗的名字)。也希望大家遇见这种情况时吸取我的教训。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-6-5 07:07

谁害羞那玩意啊
作者: xiaogu    时间: 2010-6-5 07:08

你说的那个摇摇机是掏一大洋塞进去的那种吧,我修的时候是直接换磁带卡机的
作者: ACK    时间: 2010-6-5 07:08

狗都比人聪明了
作者: 尉志武    时间: 2010-6-5 07:13

谁害羞那玩意啊
三教堂家电维修 发表于 2010-6-5 07:07
呵呵,都是朋友,脱不开的,再不愿意修,也得帮忙。
作者: 尉志武    时间: 2010-6-5 07:15

你说的那个摇摇机是掏一大洋塞进去的那种吧,我修的时候是直接换磁带卡机的
xiaogu 发表于 2010-6-5 07:08
实际上就是汽车用插磁带的收录机。
作者: 尉志武    时间: 2010-6-5 07:20

4# ACK 呵呵,真的沾了奔尼的光。我的狗是“贵妇人”,名狗啊!谢谢参与。
作者: 双雄家电    时间: 2010-6-5 08:14

走狗屎运!
作者: 许磊    时间: 2010-6-5 08:35

好笑啊!!
作者: ylc188    时间: 2010-6-5 11:33

修机修得头晕最好休息一下,听听音乐缓解一下再修对我们非常好。楼主的 奔尼 都会修机了。
作者: 王广兴    时间: 2010-6-5 11:50

这样的活我不敢接。我没养狗呀!,,,,,,,
作者: 李业维修    时间: 2010-6-5 11:55

你家的受你熏陶,也懂维修了!
作者: 朽木    时间: 2010-6-5 14:17

看来奔尼的维修技术比你高呀?没有它指点,你没有那么快搞定!
快给它买块肉?要不你给它咬一口得了!:D
作者: 先河    时间: 2010-6-5 20:13

还有这种好事啊..............
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-6-5 20:28

哈哈,下次我搞不定,去找你家贝尼

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0