标题: 今天我在163QQ群求助无线网卡怎么使用被踢了出来 [打印本页]

作者: 汤玉平    时间: 2010-5-27 16:39     标题: 今天我在163QQ群求助无线网卡怎么使用被踢了出来

今天我在163QQ群求助无线网卡怎么使用被踢了出来,发了几张无线网卡的图片就被叫峰【176460786】的给踢了出来,不知我发的这个帖子是不是也会被踢出163论坛。
作者: 修雨秀风    时间: 2010-5-27 16:46

重新加入不就没事儿了
作者: 汤玉平    时间: 2010-5-27 16:47

求助没人理我,我就发了两张无线网卡的图片啊,还把我踢出去,我很生气,那些发乱七八糟的不踢,把我发技术求助的给踢了,我真是搞不懂了。
作者: 精修家电4002    时间: 2010-5-27 16:51

对不起,汤老师傅,我看错了,以为你是发广告的,。所以就移错你了
作者: 修雨秀风    时间: 2010-5-27 16:53

我刚踢出一个发广告的 现在会员99 你来吧       163DZ论坛--3群  53187537
作者: 13013963877    时间: 2010-5-27 16:54

QQ没有什么的,我常常被踢出好几回了。
作者: 汤玉平    时间: 2010-5-27 17:00

我发的图片就是让大家看看是哪一种无线网卡。
作者: zt1141    时间: 2010-5-27 17:18

我不怕踢,因为我不说话,再就是在外围看热闹!
      没事,误会消除了就好,主要是汤师傅可能露面太少了,还不认识,不打不相识,大水冲了龙王庙,一家人不识一家人了!
      如果汤师傅有无线上网卡方面的疑问,看我能不能帮您解释货解答一下?
作者: 汤玉平    时间: 2010-5-28 08:18

我那无线上网卡昨晚搞到12点也不行,附了3个光盘也不知先装哪一个,还是全部装或是装哪一个光盘,信号都有了,信号强度有很好就是连不上电脑,破解密码搞不出来。
作者: tangqingjun    时间: 2010-5-28 09:28

我也想加入可以吗?首先声明我不是发广告的,辛辛苦苦搞维修的、
作者: herbang    时间: 2010-6-27 10:28

破解密码搞不出来,你想增网呀?
作者: 陈玉锋    时间: 2010-6-27 11:05

8# zt1141 我也很少说话
作者: LY090117    时间: 2010-6-27 18:04

我那无线上网卡昨晚搞到12点也不行,附了3个光盘也不知先装哪一个,还是全部装或是装哪一个光盘,信号都有了,信号强度有很好就是连不上电脑,破解密码搞不出来。
汤玉平 发表于 2010-5-28 08:18
哦,想蹭网,难怪人家踢你一脚。
作者: herbang    时间: 2010-6-27 18:31

我现上的就是增网,这个破了密码你不一定连得上去,连得上去不一定打得开网页,要点技术含量。
作者: 田西强    时间: 2010-6-27 18:41

我平时不太上QQ,不会打字,用写字板写的跟不上
作者: 朽木    时间: 2010-6-28 00:02

看你在哪里了,城市中心的话,信号多!这个不行试那个!
无线蹭网卡流行多年了,人家也聪明呀!现在能连上的也不多了!人家都改了加密方式!
它只能破WEP的密码,除非有无知的用户在用无线路由!
这破解光盘傻瓜型的,你看一下说明书没道理搞不出来!
作者: 好学者    时间: 2010-6-28 12:11

哎,咱早就被踢了,一直不要咱入伙。。。。。
作者: 汤玉平    时间: 2010-6-28 12:30

没有说明书啊,我现在研究已经能破解密码了,现在可以上网了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0