标题: 容声186AM 打压一星期不漏,可以加冷媒吗 [打印本页]

作者: 袁建伟    时间: 2010-5-21 19:39     标题: 容声186AM 打压一星期不漏,可以加冷媒吗

容声816AM冰箱不制冷,打开工艺口,没有制冷剂喷出,说明这台机器有漏点,高低压分段打压。高压到15MPA     低压到12MPA,观察一星期都没有下降,到底阿是哪里在漏呀,可以直接加冷媒吗,我心里没底。请大家定夺
作者: 森林之音    时间: 2010-5-21 19:50

高压再打高点试试,打到20,要不你加外挂吧
作者: 刘冬家电    时间: 2010-5-21 19:52

最好还是背挂。
作者: liujinding    时间: 2010-5-21 20:34

高压漏,我就遇到过,高压600a到底该试压多少?没有看到权威认断?????
作者: 杰兴    时间: 2010-5-21 20:40

没制冷剂都是漏了,但打压很难测出漏,现在冰箱多数是铁管和铝管,为安全起见,最好把管道换了。管道在后背的就开背,在两边的就不好搞了。
作者: 老关家电维修    时间: 2010-5-21 21:11

我遇到相同的情况.高压挂帘子.加制冷剂.OK.
作者: yushuliang    时间: 2010-5-21 21:43

外挂冷凝器,OK
作者: 石师傅    时间: 2010-5-21 22:29

外挂冷凝器
作者: 顺财电器    时间: 2010-5-21 22:45

是R600加媒就好了.注意封口
作者: 电飞机    时间: 2010-5-21 23:25

这种情况也有可能是工艺管口封口不严所为。既然如此,加入制冷剂,试机几天
作者: A范强泰    时间: 2010-5-21 23:29

外挂吧,难道你不明白热胀冷缩的道理吗
作者: 天空海阔    时间: 2010-5-21 23:33

呵呵,可以先加雪种试运行,如何不久又漏,则直接加网!
作者: plk    时间: 2010-5-21 23:39

同意10的,我遇到过。
作者: 想学习    时间: 2010-5-22 11:04

估计  漏点是  被 你焊出来了
作者: 杨洪亮    时间: 2010-5-22 19:37

外挂冷凝器
作者: 扶华家电    时间: 2010-5-22 21:21

加个背包吧,安全起见,反正收费也不一样。返工就不合算了
作者: 朱维宾    时间: 2010-5-23 07:39

开背 换冷藏蒸发器(铁的)后背挂冷凝器  如果只有换冷凝器 不到一年就又会挂了 到时冷藏蒸发器漏了 好的 换一下 坏的 够你受的 大量水会流进 低压管道 压机 可能也会坏  不坏 冰堵让你花上几十元洗管子
作者: 添成电器    时间: 2010-5-23 21:21

打开工艺口,没有制冷剂喷出就会是漏的,,你的压力打的不够,,加大压试试。。一般是高压中的门管漏的。。。。。
作者: 陈玉锋    时间: 2010-5-24 13:38

低压1.8高压2.5  试下
作者: 腾翔    时间: 2010-5-24 22:44

容声冰箱一般都是冷凝器漏,即使打压力不漏,只要掐开工艺管没有制冷剂,最好是外挂冷凝器,保险一点
作者: 万家家电    时间: 2010-5-25 13:06

开背査           然后甩门管
作者: SSZZLL    时间: 2010-5-25 22:12

打开工艺口没有制冷剂肯定是漏了。这种情况多数是冷凝器渗漏,建议外挂。顺便检查一下压缩机的接线端子有没有油渍,我曾遇到过接线端子渗漏的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0