标题: 康拜恩冰霜内漏怎么修 [打印本页]

作者: 随缘先生    时间: 2010-5-13 21:32     标题: 康拜恩冰霜内漏怎么修

此冰霜下层急冻有三层制冷管,上层保鲜,现打压发现有微漏,下层没发现问题,请教师傅们要开背好修还是在上层外盘铜管好修呢?还没试过,在此请教,谢谢,.
作者: 辰光家电维修    时间: 2010-5-13 21:42

开背   好收钱
作者: 石师傅    时间: 2010-5-13 21:44

我开过冷藏室是铁的,后来盘管了
作者: 吴晓刚    时间: 2010-5-13 21:50

开背盘管修质量好,
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-5-13 21:52

这台冰箱你应该把高低压分开打压试 这样才能快速的判断故障所在 请传一个冰箱的后背图看看
作者: SSZZLL    时间: 2010-5-13 23:26

首先你要查清楚是不是冷藏室蒸发器漏?最好分段打压。
我昨天刚修的一台康拜恩冰箱,跟你说的差不多。后查出是冷藏室蒸发器漏,是铁管。我是开背盘管,后重新发泡。由于太忙,可惜没把后背图拍下来。
作者: 随缘先生    时间: 2010-5-14 21:18

多谢各位的指导.我来开背试试.
作者: 捷诚    时间: 2010-5-14 21:31

开背吧,开冰箱比开冷柜轻松些。
作者: mjjdwx    时间: 2010-5-15 11:07

开被,修完后你会很有成就感!!!!!!!!!!!!!!
作者: 随便玩完    时间: 2010-5-15 11:22

开吧  你  想啊   铁管能 用多久啊
作者: 治明    时间: 2010-5-15 22:43

开背修快捷,好多收钱.[attach]175439[/attach][attach]175440[/attach][attach]175441[/attach][attach]175442[/attach]
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-5-18 11:01

11# 治明 看后朋友 的这张图,真的是豁然开朗,朋友真的是太有才了 以后遇到铝管也不怕了。用对丝连接铜管和铝管。这个方法太高了 十分感谢
作者: wuxiangmin    时间: 2010-8-2 11:17

最好开背维修

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0