标题: 大家说说现在的空调保修10年,能坚持多久? [打印本页]

作者: 王之虎    时间: 2010-5-9 11:22     标题: 大家说说现在的空调保修10年,能坚持多久?

现在的大牌空调都在电视上做广告保修10年,会不会象以前的彩电保修3年到5年甚至有保修8年的。没有过几年就回到国家的三保规定的年限了,整机一年了!大家说说空调的10年保修能撑多久?
作者: 假黑马    时间: 2010-5-9 11:38

你修的空调 是真正故障的一般是几年的空调啊! 10年内的大故障比例是多少,极小吧! 10年很正常哦!
作者: 随便玩完    时间: 2010-5-9 11:58

我 想问一下 要是10年之内外壳绣的无法在使用了  厂家会换台新的 吗 ?
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-9 12:13

保修是有条款的,你听说过外壳有保修的吗?
作者: baisuo    时间: 2010-5-9 12:13

忽悠消费者,没有修理费,收天价配件费。
作者: 孙国玺    时间: 2010-5-9 12:26

忽悠消费者,没有修理费,收天价配件费。
作者: lxmlxm    时间: 2010-5-9 12:26

厂家是忽悠人,过2年大家就会清楚的
作者: 三原家电维修    时间: 2010-5-9 12:58

保修但不免费
作者: 假黑马    时间: 2010-5-9 14:07

我这只有格力空调 打着免费检修的牌子,从中收配件费,一个大忽悠,别的地区格力我就不知道了。其他名牌到还马马虎虎,包修就包修不收任何费用,
   7楼 “厂家是忽悠人,过2年大家就会清楚的” 我修过6年差15天压机坏的,结果是全免费的哦!
  如果有人想买空调,买个二线快要是上一线但是又上不去的牌子, 服务特好,厂家反差力度大
作者: 王之虎    时间: 2010-5-10 09:21

电视做广告说的是十年全免费包修啊!
哎!以后的空调维修就基本没有了啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0