标题: 调查咱做修理的有干部家庭吗? [打印本页]

作者: 兴伟    时间: 2010-5-9 07:36     标题: 调查咱做修理的有干部家庭吗?

咱们做修理的有干部家庭吗?
作者: 272108343    时间: 2010-5-9 08:07

干部都FB,谁乐意干这行,受苦受累的。
作者: liwenying    时间: 2010-5-9 08:59

楼主家是干部家庭吧
作者: 周正德    时间: 2010-5-9 11:31

干部家庭的子女要干这个吗,随便倒弄点什么就是成千上万的。
作者: 郕大伟    时间: 2010-5-9 15:40

我老爸是村长。。。。。。。。。。
作者: dfzrx    时间: 2010-5-9 16:09

这个调查有意思吗?有必要吗?有结果吗?
作者: 姜玉山    时间: 2010-5-9 17:59

估计干部家庭干这行的少的很。
作者: zt1141    时间: 2010-5-9 18:33

感觉到愧对逝去的先人和活着的长辈!一代不如一代了,社会太现实了,没有钱日子很难过!今天是母亲节,遇到了一位20年前的老同事,那时在单位我比他混得强,可是人家现在是某建筑公司专管预算的部门经理,一年挣个十来万,已经有两套房子,儿子即将上重点高中,他说还需奋斗7年即可撒手不管了。再看看自己,昔日曾经较风光,可现在没落的为一天三餐发愁,有些后悔做这一行了,跑跑业务、上上班好像还没有这么头痛!
作者: 电deshize    时间: 2010-5-9 19:02

这个调查没有意义!
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-5-9 19:11

没意思,最大的官是村长了,
作者: 假黑马    时间: 2010-5-9 19:22

到目前为止 村长最大  有没有比村长还大的啊!上来啊 !千万不要是村长秘书哦!
作者: 精於家電維修    时间: 2010-5-10 23:10

我老爸是所长
专管我家厕所的所长
作者: 兴伟    时间: 2010-5-11 15:11

调查一下,是因为前次给一国家干部上门修理电视,由于修机时离他的天线远了,够不到天线;所以我让他把天线拉近些!你猜他怎么说 -----电视还有天线???还有一次上门给干部修一空调,一见面中华烟给点上.毛尖给泡上.水果给端上......待到收钱时,他把脸一拉下你猜他怎么说————还没见谁问我要过钱来!!!
作者: 刘明水    时间: 2010-5-11 15:21

感觉到愧对逝去的先人和活着的长辈!一代不如一代了,社会太现实了,没有钱日子很难过!今天是母亲节,遇到了一位20年前的老同事,那时在单位我比他混得强,可是人家现在是某建筑公司专管预算的部门经理,一年挣个 ...
zt1141 发表于 2010-5-9 18:33
知足常乐。人家骑马我骑驴,后边还有挑担的。
作者: datingzhang    时间: 2010-5-29 15:42

小小的村干部算么
作者: 太不上进    时间: 2010-5-29 16:00

估计干部家庭干这行的少的很。
姜玉山 发表于 2010-5-9 17:59
当官十多万也不多,论坛里也不少有,关键人家当官钱耐用
作者: KDH123    时间: 2010-5-29 16:04

楼主可能有点神经病,天底下还有干部家子女干维修?你也太天真了吧!至少在具有中国特色的社会主义国家是没有的!
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-5-29 16:38

村干部算吗? 哈哈
作者: 08阿Q    时间: 2010-5-29 16:58

就是嘛,人家只要动一动口就赚钱了。
作者: 投技    时间: 2010-9-3 11:06

先要说清楚,是那个级别的干部,村长可能有,再往上根本没有,又苦又累.
作者: 二零零八    时间: 2010-9-3 15:10

哈哈,什么可笑的帖子都有。也许你家的亲戚是当官的。
作者: 宋镇    时间: 2010-9-3 21:24

什么级别的人算干部?
作者: 影视星    时间: 2010-9-3 21:40

村干部芝麻官就算不上,还算当官的嘛?
作者: LY090117    时间: 2010-9-3 21:56

不好意思呀,我是我家最大的官----家长
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-9-4 21:17

干部家属干这行的有吗?他干这行????哪是为什么呢?????神经了吧!!!!!!??????
作者: 何微    时间: 2010-9-4 21:20

我们维修的人都是干部家庭,因为我们的孩子们将来不做维修了,当干部!我们是干部的爸爸妈妈,难道不算干部家庭吗?哈哈
作者: 剑雄家电    时间: 2010-9-4 21:32

干这行的都不是干部,他们都管咱叫师傅
作者: 一梦    时间: 2010-9-4 22:06

干这行的都不是干部,他们都管咱叫师傅
剑雄家电 发表于 2010-9-4 21:32
有点意思哟
作者: 杨yang    时间: 2010-9-4 22:15

怎么会没有啊,我那个县城的财政局里就有一个,所有的空调业务和液晶电视都被他承包了,只是不用自己做而己。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0