标题: 第一次遇到还有这样还价的 [打印本页]

作者: 小于    时间: 2010-4-14 15:44     标题: 第一次遇到还有这样还价的

店里来一中年妇女问:单人电热毯多少钱一个?我说:25元一个,那人说:我不管反正我只给你28元。我说好吧我不挣钱卖给你。有谁遇到过这种情况?说来听听。(有价格高的就更好了)哈哈!
作者: zt1141    时间: 2010-4-14 16:18

估计人家看到你晕了!
作者: 邓柏浩    时间: 2010-4-14 16:31

还有这等好事?
作者: 铁桥电子    时间: 2010-4-14 16:32

他耳背;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 书院家电维修    时间: 2010-4-14 16:40

他是不是看上你了

开个玩笑 别介意
作者: qinfuchun    时间: 2010-4-14 16:41

听错了!!我也遇到过一次!
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-14 16:45

耳朵听力下降,听错了才还你28元,很正常。是你大惊小怪,没有发现他是残疾人。
作者: 微电气    时间: 2010-4-14 17:37

很正常,生意场上有的是了。
作者: 郭建梁    时间: 2010-4-14 17:49

准是那女人被你迷上了.呵呵你有麻烦了
作者: 万厦    时间: 2010-4-14 17:51

看上大帅哥了
作者: 假黑马    时间: 2010-4-14 19:00

楼主你真会开价,开一个爱伍出来了,别人要 爱发   (8的意思).   有的地方嫉妒25 38和47  74 (爱伍   死三八   死去 死妻   去死 妻死)
作者: cxw7167    时间: 2010-4-14 19:06

她是做慈善的,因为知道咱这行不好干了,
作者: dcdqzjf    时间: 2010-4-14 19:30

我这里有比楼主更有趣的事情,有一大款来我这里买电视,问价多少,我说300.他道能否少点,我说最多少20,他道,那就别少了,就按300吧!怎样,这种事情少见吧!!!!!!!!
作者: 杨祖海    时间: 2010-4-14 19:31

听错了,误听成三十五。。。。。。
作者: 小雅子    时间: 2010-4-14 19:40

你长的帅吧
作者: 小于    时间: 2010-4-15 09:42

5# 书院家电维修 她要是看上我了,那她就就更有问题了。我也是女性。呵呵呵!
作者: 35132105    时间: 2010-4-15 10:10

一块五一双袜子,五块给三双吗,哈哈哈。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-4-15 17:17

你交桃花运啦。
作者: 李大    时间: 2010-4-15 18:02

耳聋问题。我这还有一个更好笑:有一家人有喜事,有一个耳聋的老是在有喜事的家门口走来走去(贪吃,想吃又没人叫他进去),主人见后说:走.走.走影响我们家的喜事。说完转身进家。那人说道:吃就吃,不用指手画脚。随后紧跟主进家。哈.哈.哈!
作者: 李大    时间: 2010-4-15 18:03

耳聋问题。我这还有一个更好笑:有一家人有喜事,有一个耳聋的老是在有喜事的家门口走来走去(贪吃,想吃又没人叫他进去),主人见后说:走.走.走影响我们家的喜事。说完转身进家。那人说道:吃就吃,不用指手画脚。随后紧跟主进家。哈.哈.哈!
作者: 多面手    时间: 2010-4-15 18:56

听错了,误听成三十五。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0