标题: 楼下住户投诉我的海尔“神童王”洗衣机! [打印本页]

作者: 董仔    时间: 2010-4-8 21:25     标题: 楼下住户投诉我的海尔“神童王”洗衣机!

本人使用一台海尔“神童王”洗衣机使我好郁闷。每次脱完水后,都会“碰”一声雷叫。而且洗衣机移位,要跳起来样,排水管经常因为这样而连接口扯开。如果晚上洗衣服楼板会颤动几次(两次漂洗脱水和停机时)。感觉是在脱水完后杀车太早,内桶在高速运转时直流排水电机复位过早造成。会不会是程序时间变短了造成,因为在洗完停机的时候,洗衣机刚“滴滴”叫的时候,没一会就杀车了,十分钟快速洗衣时尤其严重。以前一直是这样,我都是将就着用,但现在楼下投诉,请求指点。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-4-8 21:29

买新的吧
作者: 董仔    时间: 2010-4-8 21:57

没钱买呀
作者: Leslie    时间: 2010-4-8 22:04

用四个弹簧吊起来.......
作者: 董仔    时间: 2010-4-8 22:08

4# Leslie 楼上的师傅,这怎么吊呀?不是碰地上。是转速太快,就排水阀复位了
作者: awp    时间: 2010-4-8 22:18

你可以把刹车调松一点,就不会那么响了
作者: 董仔    时间: 2010-4-8 22:32

这有根除的方法不?
作者: 天空海阔    时间: 2010-4-8 22:36

离合器的问题!
作者: 董仔    时间: 2010-4-8 22:39

8# 天空海阔 请教师傅如何去调整,有劳了。
作者: 工力    时间: 2010-4-8 22:39

中国产品的质量难以恭维。
作者: 天空海阔    时间: 2010-4-8 23:26

楼主可以看下离合器上有过小螺丝,上面有红胶的那颗,调整试下,不行的话,就只好换离合器
作者: 董仔    时间: 2010-4-8 23:40

是连着排水阀前,那条长长的铁腿吗》
作者: 天空海阔    时间: 2010-4-8 23:44

对了,是他了,没问题最好不要动它!
作者: 董仔    时间: 2010-4-8 23:52

谢谢了。我试试,诚心谢过
作者: 董仔    时间: 2010-4-9 00:16

这种洗衣机离合器里是不是有条圆弹簧的那种?
作者: 何微    时间: 2010-4-9 03:33

海尔特色,修好了就没海尔特色了,那洗衣机也就不是海尔的了
作者: 铁桥电子    时间: 2010-4-9 05:39

不平整;应调平;
作者: 星星点灯    时间: 2010-4-9 19:41

洗衣机放置不平衡吧,听你说的好像新的就是这样的现像。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0