标题: [原创] 价值的体验 [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2010-4-5 22:57     标题: 价值的体验

我是微动开关一个,安装到电蚊拍上只限收费2元。安装到电磁炉上价值20元。不小心让我安装在大屏板彩色电视中100大元不会少。若是运气不错,大屏幕LCD上的电源开关漏电引起不定期关机,悄然无声用上我,哈哈想收多少看你的勇气!哎,可惜9妹上天没有用到我,否则让广电乌贼------------------

作者: 董仔    时间: 2010-4-5 23:56

发财啦,楼主。坐坐沙发
作者: A范强泰    时间: 2010-4-6 00:21

用在火箭上呢低调,低调,做人要低调。
作者: 小许家电    时间: 2010-4-6 08:30

高手,灵活自如,佩服!
作者: 捷诚    时间: 2010-4-6 09:58

用你这东西在不同的地方,换在电蚊拍上才2元,电蚊拍,偶不修的,一句话对客户说,这东东买来才10-20元,配件店里都没这些零件了,实在是爱莫能助。修个大平板上换这个东东,你的风险也大呀,当然要收多些了。
作者: 老五家电    时间: 2010-4-6 10:01

水涨船高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jckmm    时间: 2010-4-6 11:28

哪叫劳动价值,当然中国大多数人是不懂得劳动价值的还得必须动用手段才行。
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-6 22:40

不懂得劳动价值的还得必须动用手段才行
作者: Leslie    时间: 2010-4-6 22:42

让广电乌贼------------------ 哈哈,,,
作者: 福仔    时间: 2010-4-6 22:46

作者: 35132105    时间: 2010-4-7 09:54

福仔 发表于 2010-4-6 22:46
有道理。。。。。。。。
作者: 季波    时间: 2010-4-7 10:07

用在火箭上呢低调,低调,做人要低调。
A范强泰 发表于 2010-4-6 00:21
说的 对极了 做人要 低调

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0