标题: 你的电脑点击“宽带连接”无法联网时 [打印本页]

作者: 忘不了。。。    时间: 2010-4-1 09:10     标题: 你的电脑点击“宽带连接”无法联网时

当你的电脑点击“宽带连接”无法联网,显示故障码为769时,这是网卡禁用代码;这时请先右键点击“网上邻居”,再点属性,双击“本地连接”,这时再点“宽带连接”就可以联网了

要想电脑的工作正常,还要注意以下几点:

a:经常上网的用户最多半年,要断电后打开设备的外壳外壳,清理设备里面的灰尘。

b:将设备置于对人较安全地方,打开设备的盒盖,利用空气对流加强与空气接触,进行自然散热;
c:给设备加装微型风扇,增大空气的对流,进行强制散热;
d:如果你是做IT的,我建议你:断开电源后,给设备的发热部件加装散热片。
e:设备断开电源后,用3毫米钻头在设备上下钻多多的孔,加强空气的对流量,改善散热条件;
f:将设备至于通风干燥处,最好做个(市面上也有用于笔记本的)绝缘散热支架,把设备支起来,进行自然散热;
g:及时清除上网产生的垃圾碎片和IE缓存,定期整理运行C盘,可以适当提高运行速度。
h:先让ADSL猫同步:把猫断电后重启。

I: 软件设置合理,做到3不装:非正规软件不装,P2P(占用资源)类软件不装,不常用软件不装.关掉所有不必要的网络连接,比如迅雷 BT 驴子等;
j:优化网络 个人推荐使用一些小工具 比如超级兔子、优化大师或360等

K: 电脑应安装至少一款有效正版的杀毒软件

L: 网卡问题:网卡带宽适当,工作稳定。

开机宽带自动连接,设置方法如下:
    开始--设置--“网络连接”里找到“宽带连接”右击--属性--再单击“选项”--随后出现“拔号选项”里把里面的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉--确定--然后把“宽带连接”的图标拖动到“开始”--程序---的“启动”后面,再删除桌面上这个图标,就OK了
作者: 周韬    时间: 2010-4-1 09:43

好经验,。在请问;我用的6M的网速有三台电脑共用。但三台电脑的配置都不一样。网速有时慢得不可理解,但是拨掉配置最低的电脑网速就快起来了。请问什么?怎样才能使网速稳定?
作者: 永春家电    时间: 2010-4-1 09:43

谢谢  很有用
作者: 探寻者    时间: 2010-4-1 12:56

谢谢分享,好感谢哦!
作者: 修理老手    时间: 2010-4-3 06:26

谢谢分享,
作者: wangpaimin    时间: 2010-4-3 06:48

谢谢!!!!  很有用 !!!!!!
作者: 智强家维    时间: 2010-4-3 06:51

谢谢楼主的好经验!
作者: 家电世家    时间: 2010-4-3 07:47

好经验分享了。
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-4-3 08:48

谢谢你的好经验,我是新手希望多多指教。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0