标题: 这是不是霸王条款 [打印本页]

作者: NGLBK    时间: 2010-3-29 19:48     标题: 这是不是霸王条款

这是不是霸王条款
作者: 电deshize    时间: 2010-3-29 19:55

这是哪里的,什么时间的事?
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-3-29 19:58

楼主说的不对,这那是霸王条款呀?!这分明是文明劫匪的抢劫说明吗!!
作者: NGLBK    时间: 2010-3-29 20:04

河北省邢台南宫市的
作者: 等离子    时间: 2010-3-29 20:08

抢劫..........
作者: NGLBK    时间: 2010-3-29 20:09

2010年的,我们这就这一家没有对手竞争
作者: 电deshize    时间: 2010-3-29 20:25

我使用的是铁通宽带,2M包年不限时,去年交费时赶上优惠促销,交400给200充值卡,可以使用16个月!现在是包年1年400给14个月,两年680给28个月!
作者: 顺财电器    时间: 2010-3-29 20:43

我一年电信网费960元.送2m.网速慢死了
作者: 董仔    时间: 2010-3-29 21:04

我05年开的电信宽带,每月80小时/48元一直用到现在,可去年过年2月份超了十几个小时,还是按48元结算。都不知道家里用的是什么套餐了。
作者: 永春家电    时间: 2010-3-30 19:32

有些时候   你没得选择
作者: 伟程    时间: 2010-3-30 20:04

我用的是电信2M商务领航,1380元一年,每月送35元电话费。我没得选择!!!好慢的速度
作者: 假黑马    时间: 2010-3-30 20:18

看了下,你可以打电话申请宽带,(10010是吧),你那是一个月480还是一年480啊! 到物价局去问问。
看样子“中国联合通信有限公司 南宫”没什么用户,太少了吧!
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-3-31 18:28

我使用的是铁通宽带,2M包年不限时,去年交费时赶上优惠促销,交400给200充值卡,可以使用16个月!现在是包年1年400给14个月,两年680给28个月!
电deshize 发表于 2010-3-29 20:25
好羡慕啊 ,我这里也是铁通2M,包年988,赶上有活动能给300块购物卡,根本没有增加时长一说
唉......垄断!............
作者: 张树生    时间: 2010-3-31 20:48

的确有抢劫的嫌疑。
作者: 王远舟    时间: 2010-4-5 03:44

我在广东深圳,用的是电信商务领航信息版2M,包年2280.可以同时接3台电脑,我分出去4台,每月每台收50,自己等于不用掏钱,不过路由器和交换机是自己买的
作者: 35132105    时间: 2010-4-5 15:08

无奈。。。。。。。。。
作者: 阿洪    时间: 2010-4-10 23:19

我這里用聯通1M的.一年480元.送300元手机話費.
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-4-10 23:41

这是抢劫条款

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0