标题: [原创] 谈上门维修 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2010-3-19 13:54     标题: 谈上门维修

现在都是上门维修啊,可是我怕上门,总是喜欢在店里安静的修,可是这样挣不到钱啊,经常都会错失赚钱的机会,一提上门我都烦,所以没有和客户好好商量,也没有说多给点儿上门费。最后就不去,事后就后悔,为什么没有去。干维修难啊,得四处奔波啊,不辛苦是赚不到钱的,人都是被钱搞得心累,跟钱过不去啊。人心比天高,活着都为了钱
作者: shiliyong00    时间: 2010-3-19 13:57

赞同,我也不上门
作者: wj王健    时间: 2010-3-19 13:58

现在基本都是上门维修了,方便了客户,多收点费用,一般客户都会理解的。
作者: 煜泓科技    时间: 2010-3-19 14:03

我这不上门不行,年轻人都做事了家里老的小的像电视机之类的怎么搬呢?理解人家自己多收点银子喽!
作者: 金见家电    时间: 2010-3-19 14:04

不上门的话会失去大部分的生意,所以没办法,我们基本上每天都要上门的,电视机么25寸以上,冰箱么不通电上门的,不制冷不去的。
作者: fanndaji    时间: 2010-3-19 14:44

为啥不赚钱了  就是让你们上门维修的人闹的,  价格降的太低了,扰乱市场
作者: 嘉嘉    时间: 2010-3-19 14:47

上门是可以的。。但要先报价,。,起码报大概的价钱,还有。。如果机子是好的,或者操作问题的话,一律收20
作者: wj王健    时间: 2010-3-19 15:04

6楼的朋友,我不赞同你的说法,什么价格低是上门闹的?你不能加收服务费?收不到?那就是你自己有问题了。现在哪个行业都提倡服务第一,不跟上潮流就等着被淘汰吧。
作者: 相约佤山    时间: 2010-3-19 16:34

要上门的,我上门都收30-50的上门费,用户都理解,还没遇到说什么的。
作者: 郕大伟    时间: 2010-3-19 19:26

我基本全是上门。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈记家电    时间: 2010-3-20 12:51

和楼上的朋友一样我也是基本全部上门,你不去有人去,两小时内可搞定的,在用户家修,超时的拿回店里修
作者: 江东维修    时间: 2010-3-20 18:50

时代在变化,形势也在变化。维修的模式也在悄悄的变化。

以前,酒香不怕巷子深。现在,酒香也要穷吆喝了。

生意场上,有时拼的不是技术,而是谁先上门洽谈。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-3-20 18:52

基本都是上门维修了
作者: yuanmoumou    时间: 2010-3-21 10:25

特约维修站都上门服务,难道我们比他们还牛?用户凭什么让我们修?
作者: 168zgsz    时间: 2010-3-21 17:09

小问题不上门,上门前问清楚故障,说好上门时间,讲好维修和上门费
作者: 新视达    时间: 2010-3-23 16:38

厂家售后现在都上门维修,怕现场修不好就帮用户拉回店修,上门前一定要谈好维修费,配件费检查后另计。
作者: 家电世家    时间: 2010-3-23 17:01

我上门收20元上门费,顾客情愿出,顾客电视来回带着不放便,情愿多出。其
他收费照实收。
作者: 刘明水    时间: 2010-3-23 17:19

上门维修很不错的,我干这行20多年了一直上门维修,最近才开了门店,但还是上门的活儿多。上门有很多好处,收费高一点还可以认识很多人,认识的人多活儿也就多,生意也好做的多。你不愿意上门维修主要是不习惯,万事开头难,时间长了就习惯了。
作者: 阿洪    时间: 2010-4-11 00:21

為RMB服務.
作者: 东方牛仔    时间: 2010-4-11 19:39

我从出道就是上门,有十几年了,没有办法,入错行了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0