标题: [原创] 悲壮西北行 [打印本页]

作者: 莲塘真人    时间: 2010-3-16 09:48     标题: 悲壮西北行

悲凉的心,象大西北的原野,寸草不生,满山黄土。正所谓“千山鸟飞绝,万径人踪灭”。短短不到一个礼拜,我行程五千公里,走过七省一市:江苏、上海、浙江、江西、福建、湖北、陕西、甘肃。长江两岸,黄河南北,天上地面到处走。本来还想去西藏,后来害怕高原反应,没有去成。以下是我路上拍摄的风景。
作者: 莲塘真人    时间: 2010-3-16 09:53

由于网页问题,有的照片没有上传成功,有兴趣的朋友,可以去我的QQ相册中去看一看http://user.qzone.qq.com/50528621/infocenter?ptlang=2052
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-3-16 09:56

大沙发,好风景.一字爽
作者: 雄兴家电维修    时间: 2010-3-16 10:01

风光了啊,真人,我什么时侯才能去旅游啊。
作者: 学家电维修呀    时间: 2010-3-16 10:02

可以收藏各个收费站的图片了,问一下,版主这是旅游吗
作者: 13013963877    时间: 2010-3-16 10:06

很羡慕你啊!游览大好河山,看来你心情应该不错,怎么是悲壮西北行呢?
作者: 空军1号    时间: 2010-3-16 10:06     标题: RE: 悲壮西北行

真人云游四海,你的武当剑法去华山论剑了吗?
长征啊!长征是播种机,等着秋收来临,大家快乐
作者: 喜悦星    时间: 2010-3-16 10:08

真人怎么了,学我四处跑。  我是无工作,你又是为何?
作者: 新布师傅    时间: 2010-3-16 10:16

版主好历害啊!!!!单马走千里!!!!!!
作者: 崇敏    时间: 2010-3-16 10:26

好风景.一字爽。谢谢分享
作者: 梦李子    时间: 2010-3-16 10:30

那个白须老者是你的师傅吗?
作者: 锡光    时间: 2010-3-16 10:31

一次游历河山大川的机会,羡慕!!!!!!!!!!!
作者: 永光    时间: 2010-3-16 10:32

真是读万卷书,不如行万里路。真人好心情,怎是悲壮行呢!
作者: ACK    时间: 2010-3-16 10:48

楼主钱挣够了吧,应该享受一下了
作者: 薛祖江    时间: 2010-3-16 10:55

风光了啊,真人,我什么时侯才能去旅游啊。
作者: la76818    时间: 2010-3-16 10:59

怎么不见真人带秘书呀。如此美好旅途独自享受太掉味了。
作者: 自修电器    时间: 2010-3-16 11:16

真人啊你真行,独行5万多KM,收获不少吧?祖国地域广大,各地百始生活大不相同,风情也大不相同。。。。。我也有打算出去看看,25年了关在家乡。。。。。
作者: 湖上居士    时间: 2010-3-16 11:25

真人是工作的压力大?还是……??看得出是心情不好!从你照片的脸上也可以看出。“悲凉的心,象大西北的原野,寸草不生”就说明了我的猜测。可能也是真人要说“悲壮西北行”的原因吧!“短短不到一个礼拜”就走这么多地方?累不累?这那是在旅游?是在折磨自己对不对?不管怎样真人要注意身体!因为163需要你!!!!!!!!!!!!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-3-16 11:28

那些铁疙瘩是什么东东?
作者: 13013963877    时间: 2010-3-16 11:33

那些铁疙瘩是什么东东?
汕头腾星电子 发表于 2010-3-16 11:28
这么大的铁疙瘩能挂在上面吗? 是西北特有的黄河漂流使用的羊皮葫芦筏。
作者: 海军电器修理    时间: 2010-3-16 12:12

看到这幅图片 让我想起了“暗渡陈仓”的词语....
真人你这次要好好的分享路边的一切,有精彩的事,快乐是相遇,记得上论坛分享哦
作者: 张树生    时间: 2010-3-16 12:32

真的好羡慕哦!!!!!!!!!!!
作者: 新视达    时间: 2010-3-16 14:36

真人云游四方,因该快乐才对。
作者: 家宜电器    时间: 2010-3-16 16:19

一个星期就疯跑了5千公里,真人这哪是旅行,分明是在发泄,加上悲凉的心境,看来真人的心灵已受到了创伤。从照片上看,真人还真的老是往寺院去,这样对号称真人的版主也是一种积极的方法,学会僧道们克制七情六欲的妙法来平复真人的心境。
我觉得男人就应该学学非洲原野上的雄狮,即使受伤了也要傲视群雄,威武地出现在同伴的面前。找个没人的地方偷偷添着自己的伤口............
但愿真人早日康复,163论坛还需要你啊!!!!!
作者: 姚胜    时间: 2010-3-16 16:22

塞翁失马,焉知祸福
作者: 郕大伟    时间: 2010-3-19 09:30

牛人一个。。。。。。。。。。。
作者: 35132105    时间: 2010-3-19 09:59

羡慕楼主。。。。。。。。。
作者: 等离子    时间: 2010-3-19 10:52

玩游世界,真是羡慕了。
作者: KDH123    时间: 2010-3-19 11:20

楼主此行花掉不少银子吧?看来回来后又有多少客户要遭殃啊!
作者: WHC5532    时间: 2010-3-19 11:32

真人用云游四海了不少银子吧!
作者: 致命媚惑    时间: 2010-3-19 13:00

真人好雅兴,辛苦一年早该出来走走,正好又是初春好兆头,好的开端就有好运势,祝你此程有所收获,真心的祝福你!!!!!!!
作者: 何微    时间: 2010-3-19 13:06

好雅兴,一点都不悲壮!羡慕真人
作者: 长城家电维修部    时间: 2010-3-19 13:21

值得学习!
作者: 修理老手    时间: 2010-3-19 15:21

真人云游四方,应该快乐才对。一个星期就跑了5千公里,真人这哪是旅行,分明是在发泄,加上悲凉的心境,看来真人的心灵已受到了创伤。但不知为何孤儿悲伤?
作者: 电deshize    时间: 2010-3-19 18:36

真人版主云游四方,费用是哪级政府给报销的?
作者: 好易维360    时间: 2010-3-19 19:25

楼主带动了维修人员的榜样。。。
作者: 08阿Q    时间: 2010-3-19 23:25

真人就是真人,此乃我们维修界的楷模。作为修的整日埋头苦干,要是有这样一个机会一要珍惜。[/color]
作者: 志明家电    时间: 2010-3-20 13:13

真人此行应该是好心情,何用悲壮二字。人生的道路不是平坦的,抛弃一切烦恼,事情往好的方面想,努力去做没有迈不过的坎。祝你万事如意,天天开心。
作者: 萧晓峰    时间: 2010-3-20 14:03

不会是真的悲壮西北行吧!祝真人有一个好心情。
作者: 漠风    时间: 2010-3-20 15:58

再往北走就到我们这了,那种苍凉和辽远你肯定没见过!欢迎下次来。
作者: 渔夫    时间: 2010-3-20 19:53

心儿好凄凉。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邬勇    时间: 2010-3-20 21:48

真人是去旅游了,有什么悲壮呢?钱让小偸偷了?
作者: ylc188    时间: 2010-3-21 01:22

有钱人呀!真人过得潇洒。羡慕中......
作者: 志勇维修    时间: 2010-3-21 10:56

不知真人为何悲壮,散散心也好。
作者: 刘明水    时间: 2010-3-21 12:09

去掉【悲壮】更好。羡慕你啊!
作者: 王大帅    时间: 2010-3-21 16:01

壮士够壮  就不知楼主悲从何起
作者: 永盟    时间: 2010-3-21 16:19

好心情,
作者: 永盟    时间: 2010-3-21 16:22

你们还有时间玩啊,我可没那功夫
作者: 168zgsz    时间: 2010-3-21 17:07

日行千里,读万卷书行万里路
作者: 168zgsz    时间: 2010-3-21 17:11

真人这次是会友还是朝拜,还是交流,哈哈,收获一定很大.气候很爽,南方北方都舒服
作者: 浪里飘    时间: 2010-3-21 19:11

我来说一句。楼主是公费旅游吧???
作者: 伟程    时间: 2010-3-21 23:18

请问你开的什么车?要是我我不走高速走国道慢慢跑慢慢看!!!
作者: daxiong005    时间: 2010-3-22 12:33

华夏好风光!楼主一人爽!
作者: 快乐王子小武    时间: 2010-3-22 17:00

心儿好凄凉。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-3-22 19:04

好风景.....................

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0