标题: 顺财电器干了36年真累了 [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2010-3-13 21:41     标题: 顺财电器干了36年真累了

我干了36年了.一把烙铁打天下.真是累.想转行了.累了.真累.请朋友给我指点.转与不转
作者: 锡光    时间: 2010-3-13 21:43

人过40天过午,不能脱离太远。
作者: 张树生    时间: 2010-3-13 21:45

只要有好的项目可以的。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-3-13 21:50

有同感 ,我也是40多的人的做别的又怕找不到钱,难难
作者: zt1141    时间: 2010-3-13 22:00

在我一岁时,您就已经上手家电维修了!
      要是孩子们有出息了、没有什么经济负担了、身体差了,就逐步减少业务和工作量啊,慢慢歇歇吧,毕竟来说人的一生已经去了一大半了,是时候该享享福、休息一下了。如果一下子舍不得或是离不开这行业,可考虑带一个关门弟子,让他延续和吸收您半辈子的精髓和经验,为自己作为家维人的一生画上一个圆满的句号吧!
作者: 张德朝    时间: 2010-3-13 22:04

我想卖家电,省脑但不省心。我们这儿卖家电都是修理出身。我再犹欲早晚得转
作者: liuqichang22    时间: 2010-3-13 22:27

转行难啊。。。。。。。。。。。
作者: ning3322    时间: 2010-3-13 22:43

您想干什么呀,哪行又不难呢!!    我也想转行,行行都难啊!毕竟不年轻了。
作者: 袁永忠    时间: 2010-3-13 23:28

20就业都56了,该休息了。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-3-14 10:00

如果是真的累了,就好好养老吧,也不要转不转的啦,人生苦短啊,没多少年了。
作者: 何微    时间: 2010-3-14 10:05

是啊,做家维,人累心累,看着身边摆小摊的都买新房,我们做技术活的却为孩子的学费发愁,心更累啊
作者: 郕大伟    时间: 2010-3-14 10:25

前辈值得我们后来者学习啊。。。。。也该享享福了。。。。
作者: zq_wd188    时间: 2010-3-15 11:29

是时候养老了哈。应该是桃李满天下的了,让徒弟帮着养。
作者: yuanzi    时间: 2010-3-15 11:57

是啊,收个关门弟子吧。
作者: 智强家维    时间: 2010-3-15 19:33

作为爱好来干就是了。别累着!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0