标题: 关于免费无线上网 [打印本页]

作者: 日月同亮    时间: 2010-3-10 00:41     标题: 关于免费无线上网

早些天闲着没事,把那用了5年多的TP-LINK路由器刷了一下新的固件,之后就经常断网,换了一个Bell 2WRIE2701的无线路由,由于这路由是Bell专用的,IE被定向指向了Bell,一怒之下又把这2701的固件刷成Singtel的,终于能正常上网了。用了带无线的路由后,又手痒了,到淘宝拍了个几十块的瑞银的无线网卡,装好以后一扫,哗、好家伙身边居然有30多个有3格以上的信号,其中有4个没有密码的,逐个连接用一下,能是能用,但是比起自己的还是打开得慢,而且还会由于别人关机而断网,玩起来一点都不过瘾,加上不知道别人是不是高手,在一些帐号处理的时候忘了是用别人的路由而被破获,那可就得不偿失了,所以我感觉没事玩玩可以,要是做正事的电脑,还是不要借人家的网络。
作者: 飞声制冷    时间: 2010-3-10 00:48

不贪小便宜始终都心安理得!
作者: 拾龙    时间: 2010-3-10 08:28

我说呢一百多块也能无线上网,肯定不行。有人劝我买我没要,看看再说吧。
作者: xian人闲笔9    时间: 2010-3-13 16:17

看贴就回是一种美德!
作者: 小雅子    时间: 2010-3-13 16:33

那是违法的,小心别人告你哦
作者: 272108343    时间: 2010-3-21 13:48

某些别有用心的人会故意不设置无线密码,守株待兔,只要你用了,就会被入侵,到时候你的电脑在他那里基本上就是裸体的了。
作者: starhxw    时间: 2010-5-30 00:29

感谢分享,论坛有你更精彩!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0