标题: 影碟机遥控的烦恼~~~~! [打印本页]

作者: 哈林の天堂    时间: 2010-1-28 19:52     标题: 影碟机遥控的烦恼~~~~!

现在世面上的影碟机琳琅满目,啥子牌子都有,DVD,EVD,过段时间不知道还有什么D的,问题来了,影碟机遥控坏了很难配,万能遥控也大都乱码的,有没有更好的解决方法呢?现在有人过来配影碟遥控都一口回绝,想想也是生意,跑了怪可惜的。。。。。。。
作者: 梦李子    时间: 2010-1-28 20:06

你说的即是,就因这个我也刚刚才学习什么导码、编码,就是学不上来。嘿嘿!让人笑话啊
作者: 杨垒家电维修    时间: 2010-1-28 20:20

好象不好弄,市面上没有成品,自己修改DVD的数据好象有点难度。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-1-29 15:18

你在哪里啊?我在昆明,只要是STK方案的,我给你配,保证和原机遥控一模一样
作者: zt1141    时间: 2010-1-29 15:35

说实话,zhuguojun说的什么STK方案,我也不懂我配的是什么方案的?反正这个VCD、DVD配遥控我吃过大亏,曾经有个客户说配一个万利达的遥控,具体什么型号忘记了,心想万利达是名牌,估计要好配些,谈的价钱红绿黑,我愣是用3种型号的万能遥控器对了4个小时,有的是一点反应都没有,有的功能键是乱码的,根本就没法用。像这样的事搞了好几次,就属那次时间最长。现在我不管价格如何诱人,根本上就不配它了!
作者: 哈林の天堂    时间: 2010-1-29 15:55

同行人才知道这其中的苦衷啊,
作者: 梦李子    时间: 2010-1-29 20:27

嘿嘿!看别人容易,自己难啊
作者: zxqoo    时间: 2010-1-29 21:07

没用什么绝招,只能推掉。
作者: 雪颖宝贝    时间: 2010-1-29 22:31

我是给用户配万能的,只要有快进,快退,声道,进出仓,上一曲,下一曲。不管在什么位置,都可以。假如“快进”在“1”上,就在"1"上另作“快进”标记。依次。。。。。。。。。。。。
作者: daxiong005    时间: 2010-2-5 13:25

深有同感啊!!!!!
作者: ylc188    时间: 2010-2-5 13:33

没办法呀!只有推掉了。我也有过5楼ZT1141的经历,之后就不卖了。
作者: xyf    时间: 2010-2-10 09:13

哈哈,这个生意赚不了几个钱,不做也罢
作者: luyuanhui    时间: 2010-2-25 21:15

顶11111111111111 1# 哈林の天堂
作者: cwdyy    时间: 2010-2-26 23:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 劳选武    时间: 2010-3-17 16:48

哈哈,这个生意赚不了几个钱,不做也罢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0