标题: 电脑怎么配置 [打印本页]

作者: 王超    时间: 2010-1-2 17:01     标题: 电脑怎么配置

我看到一些城市里打下来的老电脑,其实也不坏,就想城里人玩什么冲浪啊超速啊,嫌电脑配置不好,可我们这些七八十年代的人,现在刚学会电脑,也不想玩什么高速冲浪啊,只想看点新闻,资料,信息什么的,能不能把老电脑换块主板,利用原CPU,显卡,内存条,硬盘,刻录机等硬件改造一下,重新利用,不知那位大侠知道怎么配置<就是一些04年前的电脑>帮帮忙发点资料,意见什么的,先谢谢了。
作者: 月半弯    时间: 2010-1-2 17:08

你把你现在的配置发出来,别人才晓得咋个回复你。你没说清楚别人也不好回
作者: 新视达    时间: 2010-1-2 17:21

老电脑只能是老主板配老CPU,现在的新板跟CPU与老主板都不兼容。而且有英特尔和AMD平台之分,现在一台新的双核CPU E5300+华硕或微星主板(集成声卡、显卡、网卡)+500G硬盘+2GDDR2+航嘉P4电源+机箱+键鼠,价格在1800以内,三年质保。如果用三线以下品牌价更低。除非你是用旧件拼装,如果想买新件升级旧配置,性价比不如买新机。
作者: 王超    时间: 2010-1-3 10:56

谢谢,我只想用别人不用的旧电脑,重新组装拼凑组成一台能用,给那些上了岁数的刚学会电脑,想上电脑看点信息,新闻什么的人用。不要求什么特高级的配置。象PRESCOTT533主板的就行。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0