标题: [原创] 春节前再也不下乡维修了! [打印本页]

作者: 老由维修    时间: 2009-12-30 16:04     标题: 春节前再也不下乡维修了!

公元2009年12月28日下午,因为有三位客户苦苦哀求上门维修彩电,因碍于情面就上门了,维修完后在返回的途中,我连人带摩托车摔出5米,我的右肩与右腿摔伤,好在没有骨折,摩托车仪表部分粉碎!好险啊!庆幸没给小命搭上!现在还是伤痛难忍!所以骑摩托下乡上门的朋友,尤其是东北的朋友一定注意安全,最好不上门维修,冰雪路太滑了!
我决定来年学车票买车,我准备买小金杯或是皮卡车,那位朋友有学C1驾驶证的理论试题传一份,我提前学习学习。听说理论试题总共有一千多道题,不知是真是假。就请好友们帮个忙,老由先跪谢了!
作者: 精修家电4002    时间: 2009-12-30 16:11

老由,你好帅啊:D
作者: 顺财电器    时间: 2009-12-30 16:13

老朋友好险.抛五米.人安好就好.在百度搜学驾照理论考试试題就出来了.考一百题.
作者: 顺财电器    时间: 2009-12-30 16:16

老朋友用你真实的象片做头向.那小孑说的不错.家遗象.不吉利.改了吗
作者: 912132988    时间: 2009-12-30 16:18

没伤到筋骨就好,4002说你了,你换个头像吧
作者: 郑伟芬    时间: 2009-12-30 16:22

不幸中的万幸,人没大障就好。
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-30 16:30

不要迷信了。。。我还行。今年才摔两次。。明天还得跑30公里吧。。。一片白雪皑皑啊。。骑摩托一定要慢啊。。。。唉。。为了养家糊口啊。。。。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-12-30 16:41

“那位朋友有学C1驾驶证的理论试题传一份”在网上搜驾校一点通。有一千多道题,我是今年学的,理论对我们论坛会员来说太简单咯。
作者: 陈景新    时间: 2009-12-30 16:44

楼主没有摔严重,就是万幸了。
作者: la76818    时间: 2009-12-30 16:52

为人民服务义无反顾。还好没大伤。驾驶证的理论试题你在网上搜索就有了,多作模拟考试很快就熟了。考驾驶证不过小菜一碟。
作者: xiaogu    时间: 2009-12-30 16:53

老朋友,注意安全。
前年因为活太忙,车速就快了点,别人的铁包肉紧急转弯。害的我的肉包铁撞上了,掉了一个半脚趾头(接上一个)医院里躺了半月, 不能干活不计。算下损失。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-12-30 17:08

作者: LY090117    时间: 2009-12-30 17:14

好在你有一身功夫,还没伤到筋骨,用的是哪招啊?:D
作者: zhaohg    时间: 2009-12-30 17:22

1# 老由维修
[attach]158242[/attach][attach]158243[/attach][attach]158244[/attach] [attach]158245[/attach]
作者: 张树生    时间: 2009-12-30 17:33

没伤到筋骨就好了.   
作者: ACK    时间: 2009-12-30 17:49

赞成弄个三轮,或四轮的。俩轮太危险,安全第一
作者: ylc188    时间: 2009-12-30 17:50

试试http://www.jsyst.cn/Article/jdcjsyks/200905/1985_3.html这个网址吧!我老板就是在这里练习考了100分。
作者: 老由维修    时间: 2009-12-30 18:06

2# 精修家电4002 哈哈那是我崇拜的李小龙头像,我改了它!
作者: 随便玩完    时间: 2009-12-30 18:08

我有网址http://jsyks.com/
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-12-30 18:13

我们这里有3-10℃我骑摩托都觉得冷,不知道北方那么冷,怎么骑摩托车人不是要包成一个花卷呀
作者: 老由维修    时间: 2009-12-30 18:19

10# la76818 感谢鼓励, 我还以为很难学呢!
作者: 巩义市起点科技    时间: 2009-12-30 20:41

老由,你的头像像张遗像一样,太不吉利了

哈哈,,  有空都参考下大家的头像

这头像 大半夜的起床看帖子, 都被吓着了!!!!!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-12-30 20:47

为了生活哦!!!大车小车都的时刻小心哦!安全第一,生命陈可贵。
作者: 晴朗    时间: 2009-12-30 20:53

其实我看到你头像真的很不爽,不过开车真是要小心
作者: 晴朗    时间: 2009-12-30 20:54

挣钱归挣钱,安全第一
作者: 电deshize    时间: 2009-12-30 20:54

现在给多少钱我也不上门维修,前天一场大雪,就是打车也不安全,家里的活都干不完,凭什么还出去冒那个险!
作者: ZGJD    时间: 2009-12-30 21:26

你的头像怎的一点都不像李小龙,见了几十次就一会也没有使我想到李小龙。冬天天气冷,骑车也罢开车也罢都要慢一点,钱再多也不够花的,,,,,,
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-12-30 21:47

http://www.shjtaq.com/exam/index.asp   给你上海交通安全网站上的模拟考试系统 我就是有空就去做 做的滚瓜烂熟 考试正常通过 省了给黑心考官的200块钱
作者: 良机    时间: 2009-12-30 23:15

车行万里,安全第一
作者: 捷诚    时间: 2009-12-30 23:30

原来是布鲁斯--李的像,
还是老话,开车前不喝酒,检查车刹车及胎气压,带好头盔,慢慢开,看到美女,别死盯着。
祝大家平安
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-12-30 23:40

安全第一,不过开车真是要小心.
作者: 天天向太阳    时间: 2009-12-31 00:44

朋友,安全第一,生意第二。别紧赶着回家再修一、二台,钱是赚不够的。真的好同情北方的同行,现在又是冬天,我在南方都怕冷,何况在你们那里!行车一定要安全哦!!!
作者: 3504811    时间: 2009-12-31 01:03

何不叫真人给你老由做一次呢?^_^头像的事我也很早就提起过,就是不信邪!
作者: zt1141    时间: 2009-12-31 09:37

不好意思!来晚了,不知道老由受伤了,还好的是没出大事或大伤,属不幸中的万幸了。俗话说得好,大难不死必有后福!提前经过难了,期望你虎年里虎虎生风,生意兴隆,虎年大发!
作者: 昌达家电    时间: 2009-12-31 09:41

老朋友  祝你早日恢复健康  以后要小心噢  你们东北本身天气雨雪多多多小心。愿你早日二轮换四轮。
作者: zc1150    时间: 2009-12-31 12:53

ai~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~zhejiao啥工作啊
作者: KDH123    时间: 2009-12-31 16:06

老由,你的头像像张遗像一样,太不吉利了
作者: lwn1970    时间: 2009-12-31 16:09

万幸,人没大障就好..........
作者: 果冻布丁    时间: 2009-12-31 17:32

不幸中的大幸,安全第一
作者: saz308    时间: 2009-12-31 17:47

老朋友好险.抛五米.人安好就好
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-12-31 17:51

同感啊,我今年学了大车B2花了4OOO元
作者: 王温暖    时间: 2009-12-31 18:25

不用学理论,找中阶,交上钱3个月拿照
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-31 18:38

学习那都是歪的,还是要你自己经常摸索才行,开车这个玩意不能说完全是死邦硬套的,要自己领会的,我开车还没拜师呢,就自己研究咋开好就行,最后就找朋友花红黑黑黑办了个驾照就OK了,其实在没驾照前都敢上路了,其实开车重要的是,上路心不要慌,不要着急,要做到一看二点火三踩离合四松刹五小油六起步七小心就行了,路上的车距要靠自己的双眼目测才行(近视眼一定要小心哦,车距是关键,刹车要不离右脚,还要有贼一样的眼光注意四周有没有横冲直撞的)        我这里没有红灯,你们城里一定不要闯灯哦,不然一个电视就白干了哦!!!!         最后在09最后一天祝愿所有的修友们:2010年身体健健康康挣钱钱!心情高高兴兴干事业!
作者: 黄全能    时间: 2009-12-31 19:55

作者: JINGGONGJIADIAN    时间: 2009-12-31 20:28

安全第一,保重身体。
作者: 远久最牛    时间: 2009-12-31 21:14

没有错,前一阵子我刚刚考了驾驶证,都是一次过关,
你行的!
作者: 永春家电    时间: 2009-12-31 21:27

大难不死   必有后福   祝楼主明年财源滚滚
作者: SFL81133    时间: 2009-12-31 21:31

祝早日康复.
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-1 00:28

小心!特别是下雨天!我也摔了一次了,还好!爬起来没事,
是前面有个小车急刹!我和电单车一起摔倒了
作者: liuxuan    时间: 2010-1-1 06:58

现在来找我上门的,我一概回复“不上门服务,要修就自己拉来”上门换个头不大的,收个四五十块客户都会说“这么大的东西要这么多钱啊!”懒得和他们废话。
作者: jinyumin    时间: 2010-1-1 07:32

吉人天相,早日康复!
作者: 薛祖江    时间: 2010-1-1 09:14

不幸中的万幸啊。
作者: dfzrx    时间: 2010-1-1 10:37

说到头像,当时我看了,心中也怪好笑的。我们都是唯物主义者,不信那一套。其实什么车无所谓,凡事小心才是上策。
作者: 青城    时间: 2010-1-1 10:43

李小龙来了,老兄好险啊,人没事就好,怨不得几天没见,地都慌了,菜我都替你摘了 呵呵,一定要养精蓄锐来年再战。
作者: 家宜电器    时间: 2010-1-1 11:20

老由你也太不小心了!路滑岂能坐摩托车啊。春节前这段时间机子肯定多,你想上门也上不成了。
作者: 志恒电器    时间: 2010-1-1 11:45

呵呵:这个不用先学习,等你到驾校报了名;教练一定会发一本试题资料书和一张光盘给你的,而且试题内容对于搞维修的人的头脑来说是绝对没有问题的,
   我的一个同行朋友现在刚刚考完了长途回来,过十多天就可以考路考了,他的文科考了一百分,而且二十分钟之内就交卷了,也是教练给的资料看几天就OK了。在电脑上学习几天,所以对于考驾照这个问题根本就不用担心。
作者: 郑民    时间: 2010-1-1 19:53

驾驶证的理论试题有一千四百多道题,你在驾驶员模拟考试网去做好了
作者: 众旺    时间: 2010-1-1 21:35

人身安全第一,祝愿你早日康复!
作者: 伟程    时间: 2010-1-2 00:21

买车吧!还骑什么摩托车!我一年跑18000公里还不好好的过来了。
作者: zsjosh    时间: 2010-1-2 01:00

很多都是常识问题,不用提前学,报名一个星期后直接参加考试,百分之九十九能过,放心,很简单
作者: 黄山黄河    时间: 2010-1-2 02:25

不幸中的万幸,楼主摔得不严重,没大障就好.骑摩托上门维修的朋友千万要小心呀!
作者: 杨祖海    时间: 2010-1-2 06:32

不幸中的万幸,祝你早日恢复键康!
作者: 任怀轩    时间: 2010-1-2 11:49

网上搜索瓷都驾校2007试题做它个几十遍,保你90分以上。
作者: 兴伟    时间: 2010-1-2 12:44

愿好人一生平安!
作者: 胡旭波    时间: 2010-1-2 15:38

有空加我QQ512451669,我给你一份考试资料
作者: 韦信梨    时间: 2010-1-2 17:49

不幸中的万幸,祝早日康复。
作者: liwenying    时间: 2010-1-2 21:08

祝早日康复.
作者: 伍凡    时间: 2010-1-3 11:12

人没事就好,安全第一,
作者: 张庆福    时间: 2010-1-3 14:23

没有大碍就好!骑摩托车是较危险的.
作者: xiedaiping2808    时间: 2010-1-3 17:13

骑摩托车是较危险的.人没事就好,安全第一
作者: 吴侠乐    时间: 2010-1-3 17:20

没事就好,平安是福!
作者: 史文贵    时间: 2010-1-3 17:33

我们基层维修服务人员,没有:“各方面的人员保章”只有赚我们自己珍惜“自己”,“
作者: 佐旺    时间: 2010-1-3 19:53

那是老让楼休息休息。
作者: shuguowen    时间: 2010-1-5 09:14

骑摩托车下乡我也遇到这样的情况过,那时是二千零二年的时间了,摩托车都摔坏了.现在我也换汽车了.

作者: 金东方    时间: 2010-1-5 14:51

小心再小心注意安全
作者: 李连民    时间: 2010-1-6 10:02

楼主没有摔严重,就是万幸了
作者: 乐园佳电    时间: 2010-1-6 13:56

不上门维修,就没有银子咯,还是要上门的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0