标题: 长城液晶显示器会自动黑屏幕。 [打印本页]

作者: 家帮    时间: 2009-12-1 20:28     标题: 长城液晶显示器会自动黑屏幕。

这显示器会自动黑屏,再开机能正常运行几分钟,又会自动黑屏幕,绿灯是亮着的,我把高压部分都扑焊了,还是不行啊,我量电源的电压正常的情况下为14V,5V,黑屏幕的时候为16V,及6V我把电。源用华美摸块代用还是不行。这是那里的问题啊,望老师指点

作者: 好丽友    时间: 2009-12-1 20:38

视放电压是否正常啊?显象管是否看到灯丝亮啊?
作者: 家帮    时间: 2009-12-1 21:18

求就啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: 顺财电器    时间: 2009-12-1 21:43

背光灯管亮吗.如果不亮.当然黑屏.因是自动黑屏.首先查高压板的12伏.5伏供电正常吗.接地好.亮度控制郑不管.有的有反馈信号.如果都正常.那就里高厌逆变气了.如果不正常.查电原.高压板坏了好修.用市场单灯.或双灯.四灯高压板单独换就可以了.对称的.
作者: 家帮    时间: 2009-12-4 09:29

背光灯管亮吗.如果不亮.当然黑屏.因是自动黑屏.首先查高压板的12伏.5伏供电正常吗.接地好.亮度控制郑不管.有的有反馈信号.如果都正常.那就里高厌逆变气了.如果不正常.查电原.高压板坏了好修.用市场单灯.或双灯.四灯高 ...
顺财电器 发表于 2009-12-1 21:43
背光不亮,望老师指点,谢谢
作者: hamawei5058    时间: 2009-12-4 15:47

换高压条啊 我提了个这样的问题却没人理 我
作者: 富达液晶维修    时间: 2009-12-19 13:47

可能是灯管老化也可能是两灯脚间绝缘不好了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0