标题: 大家注意防贼 [打印本页]

作者: 老五家电    时间: 2009-11-1 11:55     标题: 大家注意防贼

大家注意防贼,冬季来临生意难做,工厂放假,与经济危机有关人们没钱花,昨天晚上我的交通工具气油三轮被偷了3000多元呢,虽说抱了警我想也很难找回,今后大家一定要管好自己的东西,预防被偷。
作者: 蜜蜂维修    时间: 2009-11-1 11:58

谢谢提醒,今后大家一定要管好自己的东西,预防被偷。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-1 11:58

嘿嘿
作者: 华安安    时间: 2009-11-1 12:01

看来要多层防盗才行了.
作者: 宗庭家电    时间: 2009-11-1 12:04

啊   我昨晚还把用户的滚筒洗衣机放在外面
作者: 13013963877    时间: 2009-11-1 12:06

我这里要提防的是有个别的维修工!经常有个别维修工翘掉修理好的,线路板有IC插座的超级芯片,偷修理好的线路板及我的部分图纸、资料,使我苦不堪言!有的维修工根本没有素质可谈,大家说说对于这样的防不胜防的维修工怎么办呢?
作者: zt1141    时间: 2009-11-1 12:18

这东西被偷了,价值只是一个方面,可关键是一下子没这东西了觉得不方便,更深沉的影响给心灵留下了阴影,这心里不舒服,憋得慌,辛辛苦苦挣的家当就被某君子不劳而获了,要是再买还会再被不打招呼借走吗?这社会怎会这样?
     比如我去年时,小偷借修东西之际在店子里两个大活人眼皮下将我的小灵通偷走了,当时报警了,警察也来了做了笔录说是等消息。小灵通里面还有50元钱,我没有申请停机,我就赌小偷敢不敢打我的电话?结果不光打了,用一个月时间还打光了,大多数时间是在凌晨打的,白天是关机。我事先咨询得知小灵通能打单,结果过了一个月我把所有的已拨已接电话全部打出来了,且在电脑网页上也作了备份,有几个电话联系非常频繁。我把这清单满怀信心往派出所一交,心想这要查破案还不是分分钟的事,可谁知这证据交他们时连字都不签,说等着吧,这一等就是几个月没下文,于是打电话问,说这种小案哪有时间破案啊,再说人家把电话一换或一停到哪去查?于是这事整整过去了一年没反应了,让我对为人民服务的公仆们的态度、能力产生了一定的怀疑和质疑。以后提醒自己小心得了,这人啊,还是要自己爱护、保护自己多些、靠得住些!
作者: 小泷    时间: 2009-11-1 12:27

现在社会就这样啊倒霉的都是老百姓
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-1 12:48

在我们这就是吸毒偷,大白天都偷(实际就是抢),你转眼他就拿起就跑,你追得上他就把东西扔掉,我是抓住他们就让老婆用鞋打。再报110。
作者: 永兴家电维修    时间: 2009-11-1 12:54

警察都是全心全意为人民币服务的,关键得自己小心点。
警察的破案能力很强,不过那样的好警察都去拍电视了。
作者: 张培    时间: 2009-11-1 13:02

堤高井惴预防盗贼
作者: 德隆电器    时间: 2009-11-1 13:03

我这儿也遇到6楼一样的情况,就是一些修理师傅在我这儿有时要拿东西,唉,不好说。。。。。。
作者: 梦李子    时间: 2009-11-1 13:12

警察都是全心全意为人民币服务的,关键得自己小心点。
警察的破案能力很强,不过那样的好警察都去拍电视了。
永兴家电维修 发表于 2009-11-1 12:54
你说的很确切!
作者: 明天电器    时间: 2009-11-1 13:53

我最恨那些不劳而获的人,去年,我的摩托车[工具箱里还有一本资料]一起被盗,我连警都没报,没用的,现在警察,,,,,唉,,,,,没用,,,,还是小心为妙
作者: 黄伟杨    时间: 2009-11-1 14:06

预防为主,没后悔药。
作者: 张树生    时间: 2009-11-1 14:20

防盗问题时刻不能放松警惕! 
作者: 何微    时间: 2009-11-1 14:23

我今年也被小偷宠幸了,花5000多元买的摩托车,不到1个星期就送给他了,害的我10000多元买了一辆摩托车,确实大家都要注意财产安全
作者: 事业情感    时间: 2009-11-1 14:52

我这里要提防的是有个别的维修工!经常有个别维修工翘掉修理好的,线路板有IC插座的超级芯片,偷修理好的线路板及我的部分图纸、资料,使我苦不堪言!有的维修工根本没有素质可谈,大家说说对于这样的防不胜防的维修 ...
13013963877 发表于 2009-11-1 12:06
安上监控 24小时监视他们
作者: 电deshize    时间: 2009-11-1 19:44

我这里经常被维修工偷,像焊锡丝,小元件,工具等,说没就没!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-11-1 20:46

7# zt1141
非常理解被偷者的心情,前年一整年被偷了三辆车,一辆大绵羊,两辆电动车,报案根本没用的,最后一辆电动车是在家里被偷的,算入室盗窃,没多久派出所来电话,说抓到小偷了,一阵狂喜,第二天还带着小偷来家里指认现场,我问车子的下落,居然几句话带过,之后就了无音讯了,并不是心疼着几千块钱,只是没车子工作真的不方便,还是我妈说的好“被偷了不要心疼,算是破财消灾了”
作者: 550289874    时间: 2009-11-1 21:02

还是自己当心点。
作者: 彭泰来    时间: 2009-11-1 21:14

风干物燥,防火防盗,这都要紧记。。。。。。
作者: yhj    时间: 2009-11-1 21:15

现在在案要案那么多,谁还有精力给你破这丢车丢手机的小案呢。只要不死人,你的案子就没人给你破。俗话说------XX靠得住,XX就要上树。
作者: 尉志武    时间: 2009-11-1 21:45

还是当心点好,我自己的东西没丢,孩子的手机前几天丢了,小偷太可恶了!
作者: 新视达    时间: 2009-11-1 22:09

看来大家都有过惨痛的经历,只能小心+运气了。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-11-1 22:19

我店铺也被偷 还是个当地30多岁女的 假装进来买遥控器 麻痹了 老婆钱包被盗 损失了1000多块和所有的银行卡购物卡股票绑定卡支付宝银行卡等等 最要命是我的身份证也一起被偷 全部补办也要几百大洋 抓到剁了他们手
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-1 22:45

千万小心吧!!!!
作者: 上太电器    时间: 2009-11-1 23:09

10# 永兴家电维修 我这里有记者采访老农,目的是做个反映社会治安良好的节目。记者问:老伯,近年来咱这里平静了很多了吧!再也没有贼仔偷鸡盗鸭了吧?老伯望着天空长叹一声:唉!也好是吧。这些年我这个村的流氓贼仔都去做“公安”了,再也对这草鸡草鸭不屑一顾了啊:!
作者: 上太电器    时间: 2009-11-1 23:13

26# 嘉豪1234 谁叫你叫“嘉豪”啊
作者: 黄山黄河    时间: 2009-11-1 23:32

谢谢提醒,今后一定要管好自己的东西,预防为主。
作者: 电子玩家586    时间: 2009-11-1 23:37

前段时间我因个人原因,不能在店面住,结果门面被小偷撬了,虽说报了案也作了笔录,但还是不了了之,还有就是在修机的时候接完电话就顺手把手机放在工作台上,等机子修好了,手机也不见了,这样的事太多了,也只能怪自己不小心呀
作者: LY090117    时间: 2009-11-1 23:49

防不胜防啊,除非他不想偷,要偷就一定得手。
作者: 劳一峰    时间: 2009-11-2 00:15

社会如此啊,都提防着点
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-11-2 07:18

这些年我这个村的流氓贼仔都去做“公安”了,再也对这草鸡草鸭不屑一顾了啊:!真的是这样!唉·········
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-11-2 07:52

‘警察的破案能力很强,不过那样的好警察都去拍电视了’精辟
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-11-2 08:29

hhhhhh呵呵,昨晚丢了4条狗。。。。。。。。。
作者: 卓邦冷气在线    时间: 2009-11-2 09:45

只要你做任何事做到小心,小心,再小心,你就会发现原来这世界其实还是很美好的!!!因为只有我们做好了,做足了,才能防范极个别的小人!!也不会给自己给他人(包括警察)带来麻烦!!不过还是谢谢LZ的提醒!!
作者: 佐旺    时间: 2009-11-2 10:15

谢谢你的提醒,现在是不怕贼偷,就怕贼掂记。
作者: zxqoo    时间: 2009-11-2 10:20

现在的社会治安令人堪忧。
作者: 35132105    时间: 2009-11-2 12:59

多多注意,谢谢楼主提醒。
作者: 夕阳参    时间: 2009-11-2 20:32

这东西被偷了,价值只是一个方面,可关键是一下子没这东西了觉得不方便,更深沉的影响给心灵留下了阴影,这心里不舒服,憋得慌,辛辛苦苦挣的家当就被某君子不劳而获了,要是再买还会再被不打招呼借走吗?这社会怎会 ...
zt1141 发表于 2009-11-1 12:18
派出所的人都是吃干饭的,无奈。。。
作者: 浙江佳创制冷    时间: 2009-11-2 22:52

我这里要提防的是有个别的维修工!经常有个别维修工翘掉修理好的,线路板有IC插座的超级芯片,偷修理好的线路板及我的部分图纸、资料,使我苦不堪言!有的维修工根本没有素质可谈,大家说说对于这样的防不胜防的维修 ...
13013963877 发表于 2009-11-1 12:06
装个监控不就好了
作者: lip    时间: 2009-11-3 11:41

这年代贼是多,小心提防
作者: 智强家维    时间: 2009-11-4 05:55

自己的东西还得靠自己多家注意啊,免得丢了后后悔!
作者: lxmlxm    时间: 2009-11-5 08:34

谢谢提醒
作者: 微电气    时间: 2009-11-5 10:01

大家想想‘天下无贼’吧?
作者: 想想维修    时间: 2009-11-5 14:50

财为五家共有,水  火  官家  盗贼  败家子
作者: 刘保永    时间: 2009-11-5 15:02

恭喜你中奖。
作者: 狂风在线    时间: 2009-11-5 19:11

楼上的说的太好了
作者: 老由维修    时间: 2009-11-5 19:38

安装监控器,只要抓到就可以从贼的身上出安装监控器的费用了,又方便以后防盗!
作者: 973612665    时间: 2009-11-5 20:32

Zt1141版主说得好,一般小偷小摸,报了案也没用,既然破获了你也得不到什么,只是劳神,我前几年失盗,报了案(县级派出所),结果,你有线索吗,你提供线索,我们给你追赃,到最后没消息,过了几天,保定市西关派出所找到了我,了解失盗的物品,我如实报了,还给他们抱着很大的希望,请她们到放点吃饭,他们由于有盗贼没去,就让我给他们买了10只驴肉火烧,等了好些日子没有结果,打电话问问吧,已经移交保定市南市区中级人民法院,追回赃物可以退换,为减刑交款,可以适当补偿。事情已经过去了4年了没人给我回应,我只是给小偷加重了罪行,小偷可恶,人民警察呢,,,我的答复:更可恶。我们这里有一句顺口溜:大檐帽两头厥,吃了他爷吃他爹。我的店对过是一个批发肉食的小店,前几天(原先失盗几次)装上了报警系统,开车凌晨堵住了盗贼,一盗贼手持木棒逼迫倒车让路,盗贼开车大摇大摆溜之大吉,我意,捉贼注意安全。劝自己破财免灾吧,当今社会就这样了,共产党不严厉打击社会败类,中国的天空不会有蓝蓝的天空的。
作者: 麦芽    时间: 2009-11-5 23:46

只要你做任何事做到小心,小心,再小心,你就会发现原来这世界其实还是很美好的!!!因为只有我们做好了,做足了,才能防范极个别的小人!!也不会给自己给他人(包括警察)带来麻烦!!不过还是谢谢LZ的提醒!!
卓邦冷气在线 发表于 2009-11-2 09:45
做人真难啊!各位有车族为什么不安装各种防盗报警器,监控器呢?与其被偷,不如早花点钱搞防盗设施建设。预防为主,打击为辅;对于那些吸粉的你不做恶点不行,否则你的财物和你本人都要被它们吸掉。
作者: gwf88    时间: 2009-11-6 07:38

谢谢提醒,今后大家一定要管好自己的东西,预防被偷。
作者: lwn1970    时间: 2009-11-6 09:14

警察都是全心全意为人民.......................币服务的!!!!!!!!!
作者: 龙飘    时间: 2009-11-6 10:02

偷不穷,再买个辆四轮,气死小偷!
作者: 数字心    时间: 2009-11-6 14:04

1# 老五家电 没办法,这年头贼真是多了去了。我的座骑二年前也被贼人给借去了,虽报了警,但至今杳无音讯。现在干我们这行没个座骑是不行的,所以当天晚上被盗,第二天就买了个座骑,花了我6000银子
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-6 16:42

现在只有安装监控才能吓跑那些小偷、如没有条件按个假的坏的都行,小偷怕了就行.
作者: 电器医院    时间: 2009-11-6 20:40

这句话说的好,警察靠得住,母猪能上树
作者: 张培    时间: 2009-11-6 21:06

加強自我防凡意识!
作者: 果冻布丁    时间: 2009-11-6 22:13

我上个星期摩托车挂了,现在交通就靠11路了
作者: 海信电视366    时间: 2009-11-7 11:04

谢谢提醒,
作者: yuanzi    时间: 2009-11-7 12:36

世风日下,大家要小心!
作者: 金丝猴猴    时间: 2009-11-7 18:07

我家隔壁凌晨时分鸡鸭被盗;当在偷时被主人发现一路狂追。。。直追了几条弯弯曲曲的小巷追得没影没踪了?掉头回到家见那贼不知从哪冒出来一手各抓一只鸡拔腿就跑。。。。。。这是啥世道啊?
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-11-7 19:05

防盗问题时刻不能放松警惕
作者: wnhyhs123    时间: 2009-11-8 09:07

我的摩托去年冬天就丢了,原因是天冷,每天出门开着车去,那天出门和看门老头聊天,一瞄车不见了,哎 还不知道啥事丢的,你说这事弄得。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0