标题: 遇到这样的事你们是怎样处理的 [打印本页]

作者: lxmlxm    时间: 2009-10-29 18:25     标题: 遇到这样的事你们是怎样处理的

昨天接一台长虹机,用户反映有时开机听见有启动声,有时啥都没有,有时可以开机,总之是三无机。打开机子电源部分,行部分都有焊过痕迹,就问用户是没修好的机子吧,用户在没办法的情况下只能说是别人修过的没起作用,我看了看肯定是电源问题,要价50元,用户说你给我装上吧,我不修了,害得我费时又气人。(此机是21寸),你们遇到怎样处理。谢谢了。
作者: 冷静浪子    时间: 2009-10-29 18:31

你应该说不修收上门费检查费呵呵,这样不是浪费我们的时间啊靠
作者: 王大千    时间: 2009-10-29 18:32

要他检查费,不给叫他自己装机。
作者: 终生    时间: 2009-10-29 18:35

看来他是想买一个新的了,这种人一定是很吝啬的。这种机子不修也好。老机子修了这里明天别的坏了还找你来。这种人有的是
作者: 卓邦冷气在线    时间: 2009-10-29 18:37

呵呵,做生意就这样的,师傅,这样的客户我时常碰到,而且我这是不收上门费和检测费的,老是白跑啊
作者: 山峰    时间: 2009-10-29 18:40

收他上门费,不给叫他自己装壳。
作者: 元艺韬    时间: 2009-10-29 18:40

关键有个信誉啊
作者: 赵国    时间: 2009-10-29 18:51

少正俩钱少生气 ,朋友还是放他走的好,这种事我干的多了。
作者: fjkdm    时间: 2009-10-29 18:56

朋友最好别生气,这种人到哪也好不了。
作者: 电器医院    时间: 2009-10-29 18:57

同意三楼的意见。
作者: lxmlxm    时间: 2009-10-29 19:01

看了你们的帖子,理解万岁
作者: 张培    时间: 2009-10-29 19:05

不计较,这里陪别処拈吧,不要生气心态要好!
作者: 张国平    时间: 2009-10-29 19:06

这种人经常碰到,人家不修你也没办法,以和为贵!
作者: 田西强    时间: 2009-10-29 19:08

要他检查费,不给叫他自己装机。
王大千 发表于 2009-10-29 18:32
我也是这样做的。
作者: 杨祖海    时间: 2009-10-29 19:26

这种人在哪里都有,我经常遇到,没办法干吃亏。
作者: 申请好累    时间: 2009-10-29 20:18

这种事情经常会碰到的,你可以收他小额的服务费吗?
作者: 宏波电器    时间: 2009-10-29 20:36

21寸三无的机器50个大洋就给他修?有没有搞错!
饿死我都不给他修啦!何况是那鸟人!
作者: 古月维修    时间: 2009-10-29 20:53

同意8#的...................................................

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0