标题: 何时改成38M了? [打印本页]

作者: 长海家电    时间: 2009-9-27 21:38     标题: 何时改成38M了?

今天,有位哥们给我回帖说;通道中频目前改成了39M了.这简直是奇了怪了,我以前刚学习的时候 70年代初是;37M.到80年代中就改成了38M .至今我还没有听说过什么时候改频了,是不是我落伍了?还是缺乏学习.希望各位师傅指点.谢谢.
作者: 明天电器    时间: 2009-9-27 21:43

不会吧,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 光电耦合    时间: 2009-9-27 21:58

请问,你是在哪里看到的,消息是否准确,可靠,还是谣言,还是-----------??????
作者: 许兰田    时间: 2009-9-27 22:06

不可能吧?
作者: 自修电器    时间: 2009-9-27 22:10

也许是把字打错掉吧,有很大的可能哦
作者: 长海家电    时间: 2009-9-28 17:10

27P.也可以换一个其他型号的中周,只要是39M的即可。不要把它想的太神秘。
以上的这段话是别人给我回的帖子。我维修了一台34"的机子,故障就是中周问题。我非常奇怪这些不负责任的发贴人,让初学者看了难受,不知怎办?
作者: 长海家电    时间: 2009-9-28 17:12

27P.也可以换一个其他型号的中周,只要是39M的即可。不要把它想的太神秘。
以上的这段话是别人给我回的帖子。我维修了一台34"的机子,故障就是中周问题。我非常奇怪这些不负责任的发贴人,让初学者看了难受,不知怎办?我是在www.jdwx.info/my.php?item=threads中发的贴[家电维修论坛]
作者: 好丽友    时间: 2009-9-28 21:28

估计是笔误。不会改变的。要不然会在各大媒体上宣传的。
作者: 天高云飞    时间: 2009-9-29 16:39

通道中频38MHZ是国标,不可能随便改变,放心。
作者: lxmlxm    时间: 2009-9-29 17:00

你说的可靠吗
作者: 天高云飞    时间: 2009-9-30 09:08

肯定可靠。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0