标题: 修了3天的25B8F还没有结果 [打印本页]

作者: 何鹏    时间: 2009-9-14 21:48     标题: 修了3天的25B8F还没有结果

各位晚上好啊,今天接修台转修嘉华25B8F电视机.CPU是 S3C8849X16-AQB7和 NN5099K 拆机线路板上的高压包和存储器被拆了,.我网上查到了高压包的型号.淘宝上买了个原装的装上.开机图象正常,声音很大.声音不受控制, CPU的5脚是声音控制脚.没有电压变化.(如果电压有变化,声音就可以控制)换台的时候喇叭有咚咚的响声.没有静躁.调到0就没有声音了,调到1声音最大.有按住面板上的声音加减件不松,进入总线,调了半天也没有结果, 又写了好多数据,还是搞不好?请各位师傅指点???????????????
作者: 诚实人    时间: 2009-9-14 22:08

换新24C04后先在维修菜单上选取READ5099项,按遥控器OK键°读试试取NN5099内部数据使电路工作正常,在更改数据试试
作者: 何鹏    时间: 2009-9-14 22:19

按遥控器上没有 OK  键  维修菜单上选取READ5198     维修菜单上不是 READ5099
作者: 诚实人    时间: 2009-9-14 22:26

维修菜单上不能更改5099吗
作者: 何鹏    时间: 2009-9-15 07:34     标题:

不可以更改成 5099。。我想是不是这样的啊,如果我买个NN5198的解码装上就可以了啊。应该也不可以,因为声音控制不在总线里,是CPU单读有个脚控制声音的。0-5V变化

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0