标题: 急求TDA4605的各脚电压。 [打印本页]

作者: 杨垒家电维修    时间: 2009-9-12 05:48     标题: 急求TDA4605的各脚电压。

急求TDA 4605各脚的电压,什么情况下会击穿它推的场效应管?
作者: xiaogu    时间: 2009-9-12 06:30

场效应管击穿,4605大多挂了
作者: 吕六391    时间: 2009-9-12 07:10

带有TDA4605的电路图,不知你能否用得上。
作者: 刘小强    时间: 2009-9-12 07:55

开关管烧毁,TDA4605必然烧毁,换上块后先不接开关管,测量电压,正常后再接开关管,以免必要的损失。
作者: 暴雨    时间: 2009-9-12 08:03

4楼说的不错!
作者: 张国伟    时间: 2009-9-12 08:25

[attach]134604[/attach]
作者: fjdingyg    时间: 2009-9-12 09:26

楼上发的比较好,有参考价值
作者: 二零零八    时间: 2009-9-12 09:33

我昨天修一个开关管击穿的,4605没问题,换开关管后电源不启动,发现主电源整流管击穿,换后一切正常。
作者: 杨垒家电维修    时间: 2009-9-12 20:03

先谢谢各位,4605很好,如楼上所说,300伏桥堆击穿穿,场效应管击穿,正B整流二极管击穿,换后正常,试机一下午没发生问题。
作者: 威力维修    时间: 2009-9-12 21:30

交你修:上一只新的4605焊好,不上开关管,测开关管的B和E的电路板,把万用表调到10V档,直到表上的指针有0-1.5左右的摆动,再上开关管,这样一般都不会烧开关管的
作者: 电deshize    时间: 2009-9-12 22:14

一般发现场效应管损坏时,集成块TDA4605都得一起更换,否则的代价是有可能再配上一只场效应管!
作者: 杨垒家电维修    时间: 2009-9-13 19:19

我试过,好象没有电压。
作者: 浐川    时间: 2009-9-13 20:00

[attach]134892[/attach]
作者: 杨垒家电维修    时间: 2009-9-14 18:04

谢谢各位的帮助,机器修好了。
作者: 腾达技术    时间: 2010-4-10 10:06

我今天也修了个 4605  三角电压2.5 V 颤抖! 电源管是10n60b 烦死了 还没弄好呢
作者: 智广家电维修    时间: 2011-9-5 11:29

谢谢高手点评,学习了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0