标题: 善待菜鸟 [打印本页]

作者: 我晕哦    时间: 2009-9-7 00:39     标题: 善待菜鸟

我是一个初学者,在没去拜师,没有图纸,没有太多的时间,就凭着自己一股奢好电子的心,去修了一台杂牌货拼装的色不好的电视,虽然没有完完全全的修好,但还是有所收获。那就是我在空间里发表  彩电好难看    那台电视咯,本着师傅们给我留言的辛苦,应对师傅们有所交待,我就在那篇帖子跟师傅们汇报了一下结果,可居然有人说我这样的汇报是缺德 ,记得有人发过这样的帖子,但凡是求教的帖子,就要告知结果,否则就是对师傅们不尊重,而我呢,告知师傅们的结果是我缺德,到底谁对谁错啊 菜鸟不但在技术相当脆弱,心里承受压力也相当有限啊,禁不起多少风吹雨打哦!所以在此我求个别的师傅,不要胡乱打击菜鸟,望多多鼓励才好啊!毕竟他跟技术有成的师傅相比不得哦,那怕是有一点点收获心里也是沾沾沾自喜啊!拜托!
作者: jian731019    时间: 2009-9-7 03:51

给点支持,给点鼓励@@
作者: 22537670    时间: 2009-9-7 06:21

有志者事竟成,努力吧
作者: wmy    时间: 2009-9-7 06:27

都是从零过来的
只要努力就会有收获
慢慢来吧
作者: xiaogu    时间: 2009-9-7 06:31

干咱这一行的,谁都是师傅,谁都是菜鸟
作者: 潘夏纹    时间: 2009-9-7 06:44

只认为自己做的是对的。让别人去说吧!!!!!
作者: 锡光    时间: 2009-9-7 06:52

谁也有弱项,但也有强项。
作者: 尉志武    时间: 2009-9-7 07:04

可能有些师傅不知道你是真的新手,说话不太注意,你也要理解,支持你!
作者: 十万天兵    时间: 2009-9-7 07:55

自己努力就是了,让别人说去。
作者: 老由维修    时间: 2009-9-7 08:12

朋友努力拼搏吧!退一步海阔天空!不要想的太多啊!心胸坦荡天地宽!宰相肚里能撑船呀!
作者: 陈众宝    时间: 2009-9-7 08:33

干咱这一行的,谁都是师傅,谁都是菜鸟
xiaogu 发表于 2009-9-7 06:31
很有道理。支持你的说法!!!!!!!!!!!!
作者: 彭泰来    时间: 2009-9-7 08:36

无语。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笑言    时间: 2009-9-7 08:58

小伙子,老叫化子跟你说几句。做事,做任何事,只要你本人考虑成熟了,就勇敢去做。人嘴两张皮,想要人家都说好听的,不可能。网上几句酸话都难以接受,到你开店修不好东西被客户当面指责时,又将如何?阳光明媚是好,狂风暴雨少不了的。要是网上几句苛刻话都无法接受,那就恭敬你——赶快放弃这行业!
小伙子,一路走好,老叫化子要去讨饭去了。拜拜。
作者: 世杰维修    时间: 2009-9-7 18:08

学无止境,加油!只要你心诚,绝对有好的结果。
作者: 卡卡西里    时间: 2009-9-7 18:41

支持你继续努力
作者: 杨垒家电维修    时间: 2009-9-7 18:44

谁都有这样的经历,漫漫成长吧。
作者: 李国林    时间: 2009-10-27 15:12

有志者事竟成,努力吧
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-1 17:01

支持!支持!!支持!!!
作者: 二安电器    时间: 2009-11-6 22:03

同感,支持一下。该吃吃,该喝喝,有气别往肚里搁,维修经验总结好,维修论坛来做客。
作者: 纵横维修    时间: 2009-11-10 10:48

‘谁都是师傅,谁都是菜鸟’支持,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 華聲電孓    时间: 2009-11-10 15:55

-分耕耘 -分收获 努力啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0