标题: TCL2908 电视AV蓝屏有伴音 [打印本页]

作者: 荒野无灯    时间: 2009-8-26 22:09     标题: TCL2908 电视AV蓝屏有伴音

请教各位老师:TCL2908 电视AV状态蓝屏有伴音,微处理器LA7685J、小信号处理TG1789*1,请教各位老师AV转换是芯片哪一脚,故障怎样处理 我在线请回复。有图纸请发给一份。谢谢。
作者: 张培    时间: 2009-8-27 07:06

查視频扦孔脫焊!
作者: 毛成文1    时间: 2009-8-27 14:59

请教各位老师:TCL2908 电视AV状态蓝屏有伴音,微处理器LA7685J、小信号处理TG1789*1,请教各位老师AV转换是芯片哪一脚,故障怎样处理 我在线请回复。有图纸请发给一份。谢谢。
荒野无灯 发表于 2009-8-26 22:09
LA7685I不是处理器吧好象是小信号处理/AV无图应是信号彻换的4052,4053的故障
作者: 通达电子    时间: 2009-8-28 22:01

TCL2580DB   快恢复二极管击穿  行管击穿  换后图像水平右移十多厘米 不知是什么原因  请师傅们赐教
作者: 雄伟家修    时间: 2009-8-28 22:18

支持3楼所说,换4052(4053)
作者: 荒野无灯    时间: 2009-8-28 23:47

4052(4053)是什么冻冻,我没有图纸。有AV/TV切换信号、信号处理LA7685J七脚有AV/TV切换电压5V-7.8V变化。是不是LA7685J坏了,谢谢
作者: 名誉家电    时间: 2009-8-28 23:58

更换电子开关就可以了
作者: 荒野无灯    时间: 2009-8-29 00:25

电子开关是在哪里啊,请说明白一点啊
作者: 荒野无灯    时间: 2009-8-31 19:21

请各位老师指点啊
作者: 荒野无灯    时间: 2009-8-31 19:28

微处理器TG1789*1哪脚输出蓝屏控制信号,请各位老师指点啊
作者: 荒野无灯    时间: 2009-9-2 23:11

无人解答、无人帮助、郁闷啊、....................163.COM啊。帮助吗?改版吧,不如原来的板块好??????

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0