标题: 求助电视故障 [打印本页]

作者: kong6    时间: 2009-8-7 23:38     标题: 求助电视故障

我有一台松下TC-2902G(机心为MX-4A)场幅收缩约不11CM还呈梯形(即上边细下大)如图 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/HK@6[JXHTRY3W4D3PCNK0MK.jpg[/img]
作者: kong6    时间: 2009-8-8 01:09     标题: 求助电视故障

声音图像都正常
作者: weixinting    时间: 2009-8-8 07:58

查场反馈电路,先处理好场幅。
作者: 诚信!    时间: 2009-8-8 12:18

你还是拿出去给专业师傅修吧,花不了多少钱
作者: 五海荣`    时间: 2009-8-8 12:27

你还是拿出去给专业师傅修吧,花不了多少钱,免得把故障扩大。
作者: xhqy    时间: 2009-8-8 14:32

查偏转到场输入电路 电阻电容 就能解决
作者: 林春宇    时间: 2009-8-8 19:01

是不好似偏转坏拉。。。。。。。。。。。。
作者: 福仔    时间: 2009-8-8 20:14

1场幅可调电阻接触不良 2场幅反馈电阻偏大 3场输出电容偏小 4偏转线圈轧间短路
作者: AMDATI    时间: 2009-8-8 21:28

偏转的可能性很大啊 恩
作者: 你和我    时间: 2009-8-8 21:32

1场幅可调电阻接触不良 2场幅反馈电阻偏大 3场输出电容偏小 4偏转线圈轧间短路
作者: 嘉嘉    时间: 2009-8-9 09:09

兄弟,,说了你别生气...可你们这些人,,本身又不懂维修,,,这问那问,,,答你又怎么样?你搞得定吗?问价钱?怕被人宰?你给够修理费.谁宰你,.,,,,,我见你们这些人,,很不尊重我们技术人员,.总觉得什么都是简单的,,,,给个五块六块的行了..你知道吗?简单的背后,,我们付出多少.同个问题.一个老师傅,修五分钟.一个新手修一天,,你说这算不算难修,,你怎么定义的???你想想坐办公室的老总,,拿支笔,,签个名就几万几十万..容易吧,.,,你会吗?啊,,,,..语气大了点,.,,对不起了..兄弟.,.我们也需要被理解,拿去找专业的修吧,,你这机子,应该是虚焊的多...谈好修理费就行,,,花不了几个钱,,,进口机很好修的,只要你没乱动..
作者: 流浪飞雪    时间: 2009-8-9 09:38

你自己修吗,那先查一下场电路吧。问题不大的。
作者: 红红西阳    时间: 2009-8-9 12:30

单片机没有场输出   看一下存储器  不得换单片机
作者: ptgh    时间: 2009-8-9 13:00

缩的地方有没有卷边,有的话是反馈电路坏了.没有的话就是偏转线圈坏了
作者: 名誉家电    时间: 2009-8-9 21:03     标题: 回复 1# 的帖子

换个偏转线圈看看,就知道了
作者: 杨记    时间: 2009-8-10 21:21

去问问你师傅吧%%

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0