标题: 大家这几天吃饭正常么? [打印本页]

作者: 嘉豪1234    时间: 2009-7-19 20:29     标题: 大家这几天吃饭正常么?

我今天早饭没有吃就出门了 中饭想吃了么 被急着叫去修饭店的空调 在房顶上晒了一个小时 气死人的是 以为电脑板不好 换好了 发现压缩机坏了 人家不修了 回家路上又被叫去修台管子折断了 焊接又加液 忙好了快4点了 饿的两眼直晕 半路买了2 个汉堡2杯奶茶 一口气吃完 躺了半个小时才缓过来 才有力气再修空调 不知道朋友们怎么样?
作者: 桥东电器    时间: 2009-7-19 20:38

典型的要钱不要命的人。我在任何情况下都是身体是第一位的。吃饭睡觉一样不赖 ,中午午休电话一关门窗紧闭,谁也不能烦我  留得青山在不怕没柴烧:D :D
作者: wj王健    时间: 2009-7-19 20:41

汉堡加奶茶,你意思是在于此吧。
作者: 田西强    时间: 2009-7-19 20:45

原帖由 桥东电器 于 2009-7-19 20:38 发表
典型的要钱不要命的人。我在任何情况下都是身体是第一位的。吃饭睡觉一样不赖 ,中午午休电话一关门窗紧闭,谁也不能烦我  留得青山在不怕没柴烧:D :D
好样的,我也是这样,身体是夲钱!
作者: 智强家维    时间: 2009-7-19 20:46

身体是革命的本钱!你是典型的要钱不要命!
作者: 电deshize    时间: 2009-7-19 20:58

售后我不干;佘帐别找我;讲好价格又还价的,别想把机器去走!图的就是一个顺心!
作者: 甘露小李    时间: 2009-7-19 21:43

到饭店去修都没饭吃呀!!
太不够意思了。以后去修要把饭钱也算上。呵呵
作者: 3312320    时间: 2009-7-19 21:54

我今天去装空调也干到下午2点钟才回家吃饭。
作者: 吴贵明    时间: 2009-7-19 22:01     标题: 回复 1# 的帖子

同感。。。。一样啊
作者: 李家民    时间: 2009-7-19 22:12

夏天是最忙的时候空调冰箱电视都容易坏,特别是雷雨季节。我这段时间累得都快趴下了不管怎么忙身体最重要。维修行业谁能理解只有我们自己大家还是要注意身体。
作者: ylc188    时间: 2009-7-19 22:16

到饭店做事怎么不先吃过饭再修呀?如果老板不请你吃饭那就是那个老板太不会做了。管它修不修好,吃了饭再说。我是属猪的,所以就知道先吃饱再做事。

作者: 嘉豪1234    时间: 2009-7-31 22:22

每次到饭店修东西 看到了不该看的东西 就反胃 吃不下 应该99%的饭店都是这样的吧?电视机里面小强起码有100个以上,冰箱就更不要说了 脏乱差 一个字 吐
作者: jxfclyw    时间: 2009-8-6 22:15

我也是在任何情况下都是身体是第一位的。吃饭睡觉一样不赖 ,中午午休电话一关门窗紧闭,谁也不能烦我  留得青山在不怕没柴烧
作者: 老由维修    时间: 2009-8-6 22:27

楼主我有同感,我下乡修经常没饭吃,到下午两三点钟时腹内雷声贯耳,连说话都没力气了,此时只有紧腰带了,无奈乡下的主妇都打麻将,到中午也在打麻将,TMD就这风俗!
作者: 殷建东    时间: 2009-8-6 23:19

到了空调维修旺季时,能正常吃饭的,应该是三线人员吧。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0