标题: 这里是我期待已久的地方 [打印本页]

作者: 我的期待    时间: 2009-7-15 07:02     标题: 这里是我期待已久的地方

几日来在此网页游览了几个来回,各类家电维修高手比比皆是,相互真诚的交流不耐其烦的诱导,令我好钦佩 。我从事这行业也多年,可没发现有这么群英汇集的好地方,借此机会真诚的向各位家电维修前辈,兄弟姐妹敬礼,真诚的加盟这个团队结朋交友,忘多多关照。我也将我在以往走过的维修思路和经验说给大家,相互交流共同提高,找捷径.避弯路,共同努力。
作者: 小泷    时间: 2009-7-15 08:22

cq欢迎新朋友的到来
作者: 87xs    时间: 2009-7-15 08:46

也是我期待交流已久的地方,确实是一个不错的地方,支持

SIGNRTURE:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斗罗大陆,长生界,凡人修仙传,天王,流氓高手II
作者: 领航者    时间: 2009-7-15 09:07

欢迎你的到来!大家一起学习,一起进步!!!
作者: xidunguang    时间: 2009-7-15 14:35

欢迎你的到来!大家一起学习,一起进步!!!
作者: 我的期待    时间: 2009-7-28 12:12

谢谢您们的热情 :: 一起进步一起学习,手挽手

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0