标题: 本站经典 [打印本页]

作者: 林春宇    时间: 2009-7-12 18:08     标题: 本站经典

本占收集的经典维修资料

作者: xinmiao83    时间: 2009-7-12 18:15

先坐下喝杯茶,仔细瞧瞧
作者: 林春宇    时间: 2009-7-12 18:20

我还有很多呢,不知道怎么弄的,我在点发表帖子的时候顶了有一分钟,之后就显示本网页无法显示。我还有很多呢,不知道该怎么发啊,要不那为帮我发啊,我用QQ给他发过去,不知道那位大哥愿意帮我啊
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
请尝试以下操作:
    单击 刷新按钮,或稍后重试。
    如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。
    要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。 查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
      单击工具菜单,然后单击Internet 选项。 在连接选项卡上,单击LAN 设置
    • 选择自动检测设置,然后单击确定
    某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。 如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
  • 单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer

作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-7-12 18:21

坐下在,在慢慢看!
作者: 林春宇    时间: 2009-7-12 18:25

大家快来啊帮帮我啊,我现在是没办法了啊
作者: xinmiao83    时间: 2009-7-12 18:25

你发的可能大了  每次上传不得超过2M,  超过2M就会出现无法显示
作者: 林春宇    时间: 2009-7-12 18:49

那我知道了,我是在网吧上传的,我明天回家后在重新整理以下,关键我的资料一共有8G多呢,我明天给他做成1.5M的就可以上传了吧,我今天对大家说一生对不起了,实在是不好意思了啊。请大家原谅啊
作者: fxzl102    时间: 2009-7-12 19:08

不用“说一生对不起了”!言重 了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0