标题: 请教小天鹅冰箱制冷时负压,R12的氟,停机几分钟后压力慢慢上升,系统请洗后还是一样 [打印本页]

作者: 阎斌    时间: 2009-6-21 20:43     标题: 请教小天鹅冰箱制冷时负压,R12的氟,停机几分钟后压力慢慢上升,系统请洗后还是一样

请教小天鹅冰箱制冷时负压,R12的氟,停机几分钟后压力慢慢上升,系统请洗后还是一样
作者: 金虹家电维修    时间: 2009-6-21 21:20

堵了.查一下
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-21 23:02

冰堵的严重换过滤器,,,
作者: 田西强    时间: 2009-6-21 23:56

沸没有加足。制冷时应加沸至0.08
作者: 饶卫优    时间: 2009-6-24 00:04

加够沸吗?如果够就是堵了,应加大型过滤器干燥系统水份
作者: 杨汝军    时间: 2009-6-24 00:08

堵了。。。。。。。。。。
作者: xb5291    时间: 2009-6-24 20:24

好像是冰堵了,下次启动制冷时负压的话,用火烤烤毛细管。如果有丝丝的声音,压力也上升的。就是冰堵了。加干燥过滤器除水
作者: 小泷    时间: 2009-6-24 20:50

我前两天修台今天还冰堵了呢,你可以断电一两小时后再把它全部放光,先加点那个后再充氟到正常值就行了 [attach]114575[/attach]
作者: 老由维修    时间: 2009-6-27 19:33

楼主新朋友:楼上的各位朋友都帮了你,我也来帮个忙!表压为负压有两种情况。1)冰堵时表压为负压。2)在刚开始加弗较少时随着压缩机运行也是负压,你可边加边听箱体内有无咝咝声,再继续加看表压就可不为负压了。
作者: yangmuyu    时间: 2009-6-27 20:01

新人报道,学习了!
作者: 李敖第二    时间: 2011-5-5 20:16

我今天遇到了一台冰箱,双燕的,出厂日期是91年6月,可能是缺氟了,我就充了一瓶进去(标称175克),我的一小瓶是150克。可是冲进去为负压,工作半小时还是负压,冷淋器不发热,我怀疑是我的毛细管焊堵了。
作者: 雷州大侠    时间: 2011-5-5 23:11

我是新手来学习学习

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0