标题: 安全、安全、还是安全 [打印本页]

作者: 电器迷    时间: 2009-6-16 01:32     标题: 安全、安全、还是安全

今天下午我接了一个电话,是我堂兄打来的,告诉我一个非常不幸的消息,他的独生儿子昨日在广州番禺一个客户安装空调时不慎从三楼壑下,如今正在番禺区人民医院深切治疗部留医,至目前为止未脱离危险期。真是晴天霹雳,平时我都告诫他,必须安全第一。今年才26岁,大学毕业才两年,如今生死未卜,真是不堪设想。这是活生生的教训,同行们:高空作业千万小心,不怕一万、最怕万一,安全第一啊!
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-16 02:00

今年都好几起安装空调时不慎坠楼事件了!!!希望同行们:高空作业千万小心,不怕一万、最怕万一,安全第一啊!!!
作者: 电deshize    时间: 2009-6-16 04:54

高空作业必须得有安全措施,千万不能拿自己的生命做赌注!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-6-16 07:15

生命只有一次,没有把握宁肯不挣那份钱。
作者: 春风修理部    时间: 2009-6-16 08:01

坠楼者是值得同情,但依我看可能他们技术不过关,或者安装时聊天,接电话,或者根本没用安全绳,有些坠楼者就像某些驾驶员,明知超速害己害人,可还说自己驾驶技术比人家好,照着此等人,何不让那些自以为是的人去做本不该发生的事呢
作者: 菜鸟2号    时间: 2009-6-16 08:53

我师傅也坠过,从一楼,所以他没教我修空调。愿同行们平安。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0