标题: 帮帮我 [打印本页]

作者: 瑞科电子    时间: 2009-6-15 10:16     标题: 帮帮我

有一台康佳电视机开机保护,我修了一个月都不能解决问题,希望知道的维修同行能给和思路:电视机的型号:P29SK173,原始故障是行包打火,我更换后出现了水平亮线,再次更换,TDA8373后有雪花出现,但是刚出现雪花就自动关机,有关的36脚 49脚我都检查了好多便都没有什么异常,存储器我也更换过了,大芯片我也换了几块,真的不知道是那里出问题了,有知道的朋友希望各位高师,能给小徒给点思路,我先谢谢了
作者: 大头松    时间: 2009-6-15 10:24

分开各保护电路,以检查是那一路保护.
作者: 中江人    时间: 2009-6-15 10:30

高压包是原装的吗?
作者: 瑞科电子    时间: 2009-6-15 10:30     标题: 很谢谢你

这个芯片还有其他的保护吗
作者: 瑞科电子    时间: 2009-6-15 10:32     标题: 谢谢你

是的,是原装的,我们从厂家发的
作者: 王震之    时间: 2009-6-15 11:16

拔下尾板,看是否还保护,记得场块有个脉冲输出脚电路不正常,你们售后服务比我们游击队的资料多了,我连张你说的机型电路图都没有,所以也就无法帮你详细分析
作者: 田西强    时间: 2009-6-15 11:22

先查场电路没有问题时可查8373的场振荡供电部分电压。
作者: wmy    时间: 2009-6-15 11:47

既然是保护  
哪还是从保护电路下手
作者: qianshua    时间: 2009-6-15 12:31

先要检查各供电是否正常,在检查行场脉冲。
作者: 华庭家电    时间: 2009-6-15 12:43

查TDA8373的50脚,SK系列的50脚是保护,不是49脚。
作者: haoyun    时间: 2009-6-16 07:46

看看新高压包与坏高压包各脚通法一样不 ,用数字表测高压包AFC脚应该25V交流电压
作者: haoyun    时间: 2009-6-16 08:07     标题: 回复:帮帮我

看看新高压包与坏高压包各脚通法一样不 ,用数字表测高压包AFC脚应该25V交流电压
作者: 张培    时间: 2009-6-16 13:02

查由行变供场电沅及场t共外围元件。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0