标题: 难道真的没有康力CE7406S的软件吗? [打印本页]

作者: 金治国    时间: 2009-6-11 16:31     标题: 难道真的没有康力CE7406S的软件吗?

康力CE7406S故障已经说了几遍了。求助软件。各位同行我已经修了一个月了。电源没问题。偏转没问题。场块换过了。场外围都查过了。1238换过了。
我想下载软件。难道你们也没有修过康力CE7406S吗。有软件的朋友帮帮忙。先表示感谢。为什么我想找的软件咋这么难。都说电源有问题。电源有问题都查不出来。还能不能修了。我现在没有图纸。外围的原件都查过了。难道软件有问题。场不满幅不对吗?

作者: 田西强    时间: 2009-6-11 16:51

其实这毛病不大就是难找1.查8361的场振荡部分供电脚电压正常吗?2.场输出反贵电阻查一下。
作者: 小泷    时间: 2009-6-11 16:54

请问故障表现为何不说明确点啊?场块什么型号呀,图像会不会折叠或线形如何?
作者: 金治国    时间: 2009-6-11 19:38     标题: 回复 2# 的帖子

场上下有黑便。表现场幅不足。场激励0.8V。正常1V。解码TB1238AN。场块7830.电脑块TMP87CK38N-1064.现在表现场频低。场流大。场块换过了。1238换过了。场外为电容。电阻。二极管。都查过了。
作者: 金治国    时间: 2009-6-11 19:41     标题: 回复 3# 的帖子

场上下有黑便。表现场幅不足。场激励0.8V。正常1V。解码TB1238AN。场块7830.电脑块TMP87CK38N-1064.现在表现场频低。场流大。场块换过了。1238换过了。场外为电容。电阻。二极管。都查过了。
作者: 金治国    时间: 2009-6-11 19:53     标题: 回复 2# 的帖子

我把电阻都焊下来量的。因手里没图纸。看线路找着量的。偏转卸下来没看出问题来。要不就是电阻有遗漏的。明天我再仔细查查。我怀疑是总线数据有问题。都找一个月了。
作者: 金治国    时间: 2009-6-11 19:55     标题: 回复 3# 的帖子

作者: 田西强    时间: 2009-6-11 20:30     标题: 回复 1# 的帖子

场块7830弟二脚是输出脚,接偏转的,在回路中有一2w电阻为1一2欧,可把此电阻加大零点几欧场幅就大了。或把数据另调一下也行。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0