标题: STV9379FA老烧是何原因 [打印本页]

作者: ABC张志伟    时间: 2009-6-8 13:35     标题: STV9379FA老烧是何原因

STV9379FA烧是何原因
作者: ABC张志伟    时间: 2009-6-8 13:37     标题: 康佳29

STV9379FA烧是何原因,那位师傅能指点迷津谢谢。
作者: 新手小苗    时间: 2009-6-8 13:39

周围有没有短路检查后及有没有短路
作者: 阿征    时间: 2009-6-8 14:42

查周围元器件
作者: 海军电器修理    时间: 2009-6-8 14:46

检测电流和电压,什么牌子和型号的?
作者: 锡光    时间: 2009-6-8 15:39

很好解决,从火上拿下来不就烧不到了吗?又没装机!装什么机子上怎么烧另从解释。
作者: 田西强    时间: 2009-6-8 20:17     标题: 回复 1# 的帖子

电压正常时可能是滤波电容或退耦电容失容引起。
作者: ABC张志伟    时间: 2009-6-8 21:11     标题: STV9379FA老烧是何原因

康佳型号p2903t,故障现象,刚一开机图声正常,过一会突然场块冒烟。双12伏供电电容1000uf和45v的行供电电容,220uf已换再上一个stv9379fa照样蹦。那位师傅修过请你指点迷津,谢谢。1,为输入0,6v。2,12v供电。3,52v场逆程供电4,-12v,-vcc。5,场输出0v。6,12v,+vcc。7,0v接地。  谢谢上面几位朋友的回答。其实我有三十多年的维修经历,希望有问题大家探讨,互相交流。我的qq903374325.谢谢各位朋友,希望我们能互通互利双赢。
作者: ABC张志伟    时间: 2009-6-11 09:17     标题: 我找到了康佳P2903T的图纸了

说起找图纸我用了一天的时间,还走了不少弯路。第一步先得注册,还得下载一个PDF软件。这才能找到啊
作者: ABC张志伟    时间: 2009-6-11 09:20     标题: 我找到康佳彩电P2903图纸了

说起来还走了不少弯路那,先得注册,在下载一个pdf软件。你才能看到啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0