标题: 没法活了,大家教教我 [打印本页]

作者: cui5643029    时间: 2009-6-7 11:44     标题: 没法活了,大家教教我

今天一用户问减速器多少钱(用户自己换)我说30  {我在农村,我们乡也有修的给换上20},用户说,你穷疯了,有这么宰人的吗
我该怎么办啊??????
作者: aw9898168    时间: 2009-6-7 11:49

最好别卖!
免得麻还。
作者: xiaogu    时间: 2009-6-7 11:52

对这种人不用客气,答:你穷疯了吗,连维修费都给不起啊,还要自己修
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-6-7 11:53

请问是哪里啊?减速器进价多少?我这里换一个最起码是绿黑黑,高的要紫黑黑。像你这样就不要做了。
作者: 眼前一亮    时间: 2009-6-7 12:01     标题: 回复 1# 的帖子

让他找那人吧。
作者: 眼前一亮    时间: 2009-6-7 12:03     标题: 回复 4# 的帖子

那么贵?你说的是什么减速器啊??
作者: 西兰家电    时间: 2009-6-7 12:08

别生气,该干啥就干啥,不要理它
作者: yuanjunwei    时间: 2009-6-7 12:08

我也在乡下,二十大洋鬼才给他换呢!我卖一个减速器都要三张RMB,换上去再加十块大洋的手工费,嫌贵自己找去呀,哪怕你五元钱能买到是你的福气 本人不羡慕
作者: 生命线    时间: 2009-6-7 12:18

走自己的路…………
作者: 锡光    时间: 2009-6-7 13:41

我会;你见过大世面吗,东西有好有歹,井底之蛙!
作者: 月日    时间: 2009-6-7 14:50     标题: 回复1楼

我可以换见什么人说什么话,下次在有人来换可以讲一等多少钱二等多少钱,总之还是好人多坏人少。
作者: 郕大伟    时间: 2009-6-8 12:51

不要理他..你的收费是合理的..我也是乡镇的..上们换减速器65元...不卖件...我们是卖技术的又不是卖件的....
作者: 阿征    时间: 2009-6-8 14:52

你告诉他我这是原装的。还有更便宜的那个用不长啊。林子大了什么鸟都有啊
作者: 领先之光在此处    时间: 2009-6-8 15:08

进配件时供货商没给你说过吧,要好的还是一柈。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0