标题: 做这么多年的维修今天做了亏本了 [打印本页]

作者: 叶阿雄    时间: 2009-6-3 13:03     标题: 做这么多年的维修今天做了亏本了

一台长虹空调压机坏 换压机卖了松下压机第一个装好就卡缸第2个也是一样卡缸现在我只好放弃了
作者: 丁斌    时间: 2009-6-3 13:39

呵呵  我们进的压缩机 都是包一年的  坏了 就让供货商换
连续坏  就要他们陪损失!
作者: 马梦轩    时间: 2009-6-3 13:40

做维修的恐怕都有过赔本的经历。
作者: 二零零八    时间: 2009-6-3 13:40

哈哈哈老兄,你昨天是不是休闲了一把,不然怎么这样哪,开个玩笑。搞个二手压机试一下呀。
作者: 叶阿雄    时间: 2009-6-3 13:44

以前我也用过2手都没有出事  现在用新的就这样  虽可以换但R22加了我们不也是亏啊
作者: 维聪    时间: 2009-6-3 13:56

奇怪,   卡缸
买压缩机的时候怎么不通电试下压缩机???????????
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-3 14:21

我们这里空调压缩机也不包,付过钱就不管了,今后空调压缩机坏了,真要考虑修不修了。
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-6-3 15:55

我一般都换旧,要不把它收购回来,换旧压缩机后在卖
作者: 家乐多    时间: 2009-6-3 16:17

原帖由 叶阿雄 于 2009-6-3 13:03 发表
一台长虹空调压机坏 换压机卖了松下压机第一个装好就卡缸第2个也是一样卡缸现在我只好放弃了
冷凝器一起更换,管道油脏。
作者: zhchunlin030    时间: 2009-6-3 20:51

你自己的问题吧,那有那么多坏压机?还都卡缸.
作者: 324019891    时间: 2009-6-3 21:13

这是你的云起不好啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝天电器    时间: 2009-6-3 21:19

看样子我这里的经销商还不错
不管是新的还是旧的都给保修一年
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-3 21:27

都怪我学艺不精,哈哈
作者: 智强家维    时间: 2009-6-3 21:30

新压机保修一年的,不保不买他的!
作者: 张树生    时间: 2009-6-3 21:50

可惜,      你不应该放弃,     应该换一家店重买一个试试.     

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0