标题: 格力120W柜机不制冷 [打印本页]

作者: xici88    时间: 2009-6-1 15:19     标题: 格力120W柜机不制冷

格力120柜机,开机1分钟左右,外机就停了,内机转,然后面板上面的红灯闪烁,听用户说,有天看到上面显示E4,,

我把把室内机拆了,里面2个感温头是5K和10K的,应该正常的,电压也基本正常(三相),,
用手摸里面的2个铜管,都不凉,,
外机里面的感温头是30K的,上面的电路板上面有个好像是交流互感器吧,只要外机停的情况下,一按压机就运行,
用表测压力,这机子有2个加F口啊?测细管工作是1个压力,不知道是多还是少了,这2个加F口都是加F用的吗?
作者: 通讯科技    时间: 2009-6-1 15:49

测细管工作是1个压力.压力小了
  估计缺F了.
开机1分钟左右,外机就停了.
机器保护
  强制运行.测电流.压力.温度.看看!!
作者: 通讯科技    时间: 2009-6-1 15:55

压力表制冷时接到粗管上.看压力F.
作者: 王昌京    时间: 2009-6-1 16:01     标题: 回复 1# 的帖子

"上面的电路板上面有个好像是交流互感器吧,只要外机停的情况下,一按压机就运行,
用表测压力,这机子有2个加F口啊?测细管工作是1个压力,不知道是多还是少了,这2个加F口都是加F用的吗?"
那是交流接触器,细管是高压,粗管是低压加F22的! 观帖子你是个新手,这是台双风机5匹柜机,各方面要注意哟!祝早日修复!
作者: 三哥电子    时间: 2009-6-1 16:04

加到5个压,, ,,,,,,,,
作者: 陈玉锋    时间: 2009-6-1 19:16     标题: 回复 1# 的帖子

E4压缩机排气感温头故障。
这个是50K的电阻
作者: 324019891    时间: 2009-6-1 22:40

在粗管子上两5个压才行啊
作者: xici88    时间: 2009-6-2 13:05

谢谢大家,已经弄好了,是缺F,表加到04,
我是新手,以后望多多指教!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0