标题: 用压缩机打压预防潮湿空气进入的巧方法 [打印本页]

作者: ZHILENGGAOSHOU    时间: 2009-5-30 17:42     标题: 用压缩机打压预防潮湿空气进入的巧方法

用压缩机给系统打压时不用过滤器,用一台家用的吹风机,调到热挡。把打压的压缩机进气口放在吹风机腔内,同时打压开吹风机。预防潮湿空气可有效了。
作者: 傻瓜上网    时间: 2009-5-30 18:04

有效吗?没试过,我一直就没做什么处理,就这样打压没有发现过问题。
作者: 李宗桉    时间: 2009-5-30 21:33

不行吧,电吹风加热的也是潮湿的空气,水分跑那了?
作者: qianshua    时间: 2009-5-30 23:43

不知管用不管用,如果管用可是个好方法。
作者: 力哥    时间: 2009-5-30 23:52

我觉得多此一举  只要在抽空的时候加热干燥过滤器就好了
作者: 力哥    时间: 2009-5-30 23:54

我觉得很麻烦 还不如在抽真空的时候家人干燥过滤器呢  我觉得那样就能有效的抛出水分
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2009-5-31 07:40

有效吗?没试过,我一直就没做什么处理,就这样打压没有发现过问题。
作者: 龙之音    时间: 2009-5-31 13:05

太麻烦,还不如在压机进气口连接个大点过滤器那,简单实用有效。
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-31 15:18

有用吗,试试
作者: 兴利家电    时间: 2009-5-31 15:30

此法没试过,我是用光波炉加热,再吸入炉面空气打压,效果不错。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-1 23:20

此方法不可行!!! 维修冰箱时,如果周围湿度过大,用热吹风反而将地面的湿气和灰尘带入管道,引起脏堵可是很麻烦的事情,本人十几年的经验认为打压用F22比较合适,价钱也不贵,抽真空时间也节省了不少,特别是忙的时候,效率第一啊,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0