标题: 这样咋收费 [打印本页]

作者: lxmlxm    时间: 2009-5-29 15:09     标题: 这样咋收费

今天有一用户打电话说冰箱不制冷,不通电,我说电源、温控调好了吗?他说好着都试过了。15里路赶过去修理,一看,嗨。温控器是关的,大家说说咋收费

作者: 林辉    时间: 2009-5-29 15:18

上门费油费,多少都要给点吧,
作者: A范强泰    时间: 2009-5-29 15:26

来回30公里每公里一元油费和车磨损费。
这就是我们常碰到的问题,有些人不想给的说声谢谢了,我们有时也不好意思伸手要钱,不是滋味。

作者: 志恒电器    时间: 2009-5-29 15:29

你就说:随便收你二三十元的上门服务费算了吧。也不收你多了,呵呵。
作者: 毛球    时间: 2009-5-29 15:40

不要收了,赚个人气。像这个很明了,随你收多少,他都会嫌你贵。下次一起补上。能不收尽量不收,可以收尽量多收。
作者: 王昌京    时间: 2009-5-29 16:48

你的信誉指数会上涨的, 不要着急, 资金下次会一起补上, 咱们不差钱
作者: 东方牛仔    时间: 2009-5-29 20:02

不要图什么下次,30公里的路,收几十块的上门费是必要的,我就上个这样的当,跑了一次,人家讲下次下次,鬼都没有,过了几年,跟他修空调,嫌我收贵了,还吵起来了,
作者: awp    时间: 2009-5-29 21:08

大老远的,又是上门,问题也解决了,应该收上门费
作者: 张树生    时间: 2009-5-29 21:43

最起码要收一点油费.   
作者: bifl    时间: 2009-5-29 21:46

碰到这样的事,就看顾客讲究不讲究了!说实在的收多了真不好办!
作者: 志明家电    时间: 2009-5-29 22:18

上门费20元应该要的。。。。。。。。
作者: 明智家电    时间: 2009-5-29 22:28

做我们这行是难了点下次叫修一起补

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0